要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

持续更新,第二次血检结果。126楼结果。孕四周第一次血检,妈妈和宝宝都给力

楼主: 猪豆宝宝
17289153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕28天,第一次血检。如图,项目值都是大单位,医生说非常好,也基本可以排除宫外了。说明我的身体和胚胎都不错。开心啊,希望今后也一切顺利,宝宝健健康康!
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:24 | 来自疯狂造人
一生依靠 发表于 2015-05-18 15:37
<br/>恭喜恭喜,接你好孕啊!!!
谢谢,好孕传你
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:25 | 来自疯狂造人
思密达佳佳小姐 发表于 2015-05-18 15:49
<br/>楼主是几号末次月经?
末次是四月二十号,排卵是五月四号
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:29 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-05-18 17:18
<br/>我末次是4月21日,5月3日排卵,今天是算4周吗?今天官方了,亲帮我看看是不是小单位的,不知道你们说的大单位小单位怎么换算!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/18/5c80486f7c9c16e543329c63960c616a687360.jpg
你应该比我少一天,就是三周零六天这样。这是一般算法。但实际上你排卵比我还早一天的,所以数值也很好。你这个是小单位,但是换算以后比我还高呢,很好,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:36 | 来自iPhone
猪豆宝宝 发表于 2015-05-18 17:29
<br/>你应该比我少一天,就是三周零六天这样。这是一般算法。但实际上你排卵比我还早一天的,所以数值也很好。你这个是小单位,但是换算以后比我还高呢,很好,放心吧
喔喔~因为医生说血值不错,可是我没对比不知道,她也没说排除宫外的,也不用查翻倍!2周后直接B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:37 | 来自疯狂造人
小单位大单位怎么算 楼主我和你一样的大单位我hcg才157多 我月经周期长 排卵我想大概是2号3号吧 医生倒也说还算正常 心里不太放心总想买验孕棒看加深情况
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:45 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-05-18 17:36
<br/>喔喔~因为医生说血值不错,可是我没对比不知道,她也没说排除宫外的,也不用查翻倍!2周后直接B超
我那个医生也没说再查,我自己要求的,她说你要不放心就过两天再查看看,她都叫我二十天之后直接B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:47 | 来自iPhone
猪豆宝宝 发表于 2015-05-18 17:45
<br/>我那个医生也没说再查,我自己要求的,她说你要不放心就过两天再查看看,她都叫我二十天之后直接B超
啊?20天后?我的说6.1就回去B超呢!会不会太早啊?
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:47 | 来自疯狂造人
维尼小姐 发表于 2015-05-18 17:37
<br/>小单位大单位怎么算 楼主我和你一样的大单位我hcg才157多 我月经周期长 排卵我想大概是2号3号吧 医生倒也说还算正常 心里不太放心总想买验孕棒看加深情况
孕酮的话好像是乘以3.18,HCG是乘以4。你HCG是大单位吗?是的话也不错啊,不能横向对比的,你要和自己比,翻倍好就行
点击查看全文
猪豆宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:51 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-05-18 17:47
<br/>啊?20天后?我的说6.1就回去B超呢!会不会太早啊?
我感觉再查一次血,如果翻倍好,孕酮也没掉就等五十天左右去B超就行。太早不一定能看见什么,到时候又要担心了,还不如晚一点点去。检查频繁是适用于有情况的人,如果检查结果都好,不用太早去。我有经验的,生大宝的时候,我早期抽了两次血都挺好就没管了,等两个半月了才去B超,什么都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:54 | 来自iPhone
猪豆宝宝 发表于 2015-05-18 17:51
<br/>我感觉再查一次血,如果翻倍好,孕酮也没掉就等五十天左右去B超就行。太早不一定能看见什么,到时候又要担心了,还不如晚一点点去。检查频繁是适用于有情况的人,如果检查结果都好,不用太早去。我有经验的,生大宝的时候,我早期抽了两次血都挺好就没管了,等两个半月了才去B超,什么都有了。
我也没留意,只是医生开了单说6.1,我刚刚才看看日历,!算了,已经预约了,刚刚在医院都没看6.1是什么时候
点击查看全文