要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

大家骂骂我吧

1232434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现老公外遇,觉得他恶心讨厌。舍不得宝宝,晚上看着宝宝想了一晚上,怎么办,我现在看见宝宝哭我又心疼又讨厌,我爸爸这样我老公也这样,觉得男人没一个好东西,妈妈说老公不会变就马上离婚,老公也写了保证书说如果他再乱来宝宝抚养权归我,可是现在我看见宝宝就觉得她长大会不会也见到坏男人伤心,觉得是老公的宝宝讨厌,我好怕我想不开伤害我的宝宝。她是我的命,我觉得婚姻好可怕,我担心离婚后给不了她现在这么富裕的生活。我现在满脑子觉得和宝宝离开也很好,我舍不得伤害她又觉得长大了要是也经历我现在的痛苦还不如不要长大,妈妈说她为了我和哥哥忍了一辈子我现在觉得我妈在我小时候把我掐死还好。我不敢和妈妈说怕伤她的心,我也怕晚上宝宝睡我旁边被我伤害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:36 | 来自疯狂造人
你现在刚发现伴侣出轨,心情肯定低落极端,一定不要往牛角尖里想,婚姻不是生活的全部啊,你的生命里还有那么多爱你的人,那么多美好的事物,不要就因为你老公的错否定了这一切。你的宝宝也是,她以后会有精彩的人生,怎么忍心不让她看看呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 10:36 | 来自iPhone
楼主是现在太伤心了所以胡思乱想,自己的宝宝你怎么可能下得了手,别说你老公现在是第一次发现,你母亲忍了一辈子也没想害她的孩子。现在掌握经济大权吧,别人没了还让自己一无所有,掌握他出轨证据,以后法院判的时候也有优势。不过听楼主的语气,家里面好像老公能挣钱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:41 | 来自疯狂造人
老公出轨了,跟他好好谈一谈,看看他的态度,诚心悔改就给一次机会吧。不过也需得让他知道你的痛彻心扉,知道他的错事给你们的小家庭带来了多大的灾难。<br/><br/>另外,等心情平复一些后,也想想夫妻关系是不是出了什么问题?彼此太久没沟通?有宝宝了你忽略了他?
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:45 | 来自Android
小葵爱美丽 发表于 2015-05-18 10:36
<br/>楼主是现在太伤心了所以胡思乱想,自己的宝宝你怎么可能下得了手,别说你老公现在是第一次发现,你母亲忍了一辈子也没想害她的孩子。现在掌握经济大权吧,别人没了还让自己一无所有,掌握他出轨证据,以后法院判的时候也有优势。不过听楼主的语气,家里面好像老公能挣钱呢
是我公婆挣钱,我老公在自家酒楼上班闲的搞七搞八。宝宝都是我带的4岁没离开我一晚上。
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:50 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-18 10:41
<br/>老公出轨了,跟他好好谈一谈,看看他的态度,诚心悔改就给一次机会吧。不过也需得让他知道你的痛彻心扉,知道他的错事给你们的小家庭带来了多大的灾难。<br/><br/>另外,等心情平复一些后,也想想夫妻关系是不是出了什么问题?彼此太久没沟通?有宝宝了你忽略了他?
我其实有察觉到有问题一年了吧,本来以为是找小姐忍忍就过了,现在是包情人,在一起两年了。我们也才结婚7年多8年,生完宝宝我爆胖了很多,天天备孕也没收拾自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:57 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2015-05-18 10:50
<br/>我其实有察觉到有问题一年了吧,本来以为是找小姐忍忍就过了,现在是包情人,在一起两年了。我们也才结婚7年多8年,生完宝宝我爆胖了很多,天天备孕也没收拾自己。
恩,那也是有原因吧,你老公怎么说呢?这要好好聊透的,比如他对你的感情,他对家庭孩子的看法和预期。你才知道他心里想法,想要些什么。<br/><br/>不过有问题就该制止的,不管小姐还是情人,那都是对家庭对你的背叛,这样出轨会习惯的,老惦记着外面的怎么会不影响夫妻感情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:59 | 来自Android
富裕的生活,原来楼主的公婆很有钱。像俺,没钱,和老公一起辛苦挣钱,累得小身板要飞了,也没人体谅,搞不好哪天人家有钱了就该抛弃糟糠之妻了。千万别伤害小孩,否则到时你精神更痛苦。
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:03 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-18 10:57
<br/>恩,那也是有原因吧,你老公怎么说呢?这要好好聊透的,比如他对你的感情,他对家庭孩子的看法和预期。你才知道他心里想法,想要些什么。<br/><br/>不过有问题就该制止的,不管小姐还是情人,那都是对家庭对你的背叛,这样出轨会习惯的,老惦记着外面的怎么会不影响夫妻感情。
我老公给我发誓诅咒打包票会改,可是我还是平衡不下来,我以前有多相信他现在就多讨厌他,我现在好乱好乱。我觉得我们这么大了还要家里老人担心觉得很对不起大家。我昨晚有想杀了老公,杀了宝宝就不用怕会分开,可是公婆就老公这个孩子他们对我很好我不想对不起他们结果剩下的时间我的脑海里都是和宝宝一起死。我不想这样又怕控制不住自己。
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:04 | 来自Android
我刚刚打电话给我小姑叫她晚上陪我睡觉好了。
点击查看全文