要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们这是我连着三天测zzy的结果

楼主: 觉主教主
来自疯狂造人 |举报
32458189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三天早早孕,看着一天比一天强,这是真的怀孕了么?好激动呀,真的好激动,备孕的姐妹们都不要放弃哦
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-05-18 15:06
<br/>楼主是5号排卵,16号ZZY测出来的吗?现在排卵试纸是不是强阳了?
没有,16号只有阳光下才能看见,17号努力看才有印,今天就单单的水印,明天再测测,反正这三天都有加深,希望不要咋呼,明天再测,下图有标测的日期,你看看<br/>
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
急要宝 发表于 2015-05-18 15:12
<br/>嗯,我过两天再测下,月经不来就有希望
嗯嗯,就是不来月经就有希望,一起加油
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
q1430815771848 发表于 2015-05-18 15:12
<br/>接你好孕
嗯嗯,加油,也希望你好孕,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
觉主教主 发表于 2015-05-18 15:22
<br/>嗯嗯,就是不来月经就有希望,一起加油
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 觉主教主
<br/>没有,16号只有阳光下才能看见,17号努力看才有印,今天就单单的水印,明天再测测,反正这三天都有加深,希 ...
<br/><br/>加深挺明显的,好孕好孕!我也是5号排,16号测了白板后就没测了。今天有姨妈感,肯定明天就要来了。把你的好孕传给我,下个月继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几号排卵?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我明显加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深耶 接好孕 让我这个月荣升中队长
点击查看全文
觉主教主 (楼主)
水湄湄 发表于 2015-05-18 15:26
<br/><br/><br/>加深挺明显的,好孕好孕!我也是5号排,16号测了白板后就没测了。今天有姨妈感,肯定明天就要来了。把你的好孕传给我,下个月继续。
那你明天再测次看看,不要放弃,姨妈不来都有机会,加油
点击查看全文