要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

只想放声大哭

楼主: 261070267
来自疯狂造人 |举报
12264116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不求安慰 仅仅只想大哭一场。每个周期都像是一次轮回 生而死 死后重生 再生 再死
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,前年今日结婚,去年今日胎停,备孕四个月了,今天坐等姨妈来,不知道明年今日什么状态,这日子过得也很闷。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-18 08:41
<br/>我每个月都这样安慰自己 可是。      我觉得我承受不下去了
要不出去逛逛街 吃自己爱的料理 买好看的衣服 换换心情 宝宝也许就来了 我前两个月也是总想要 后来觉得强求也没用 宝宝迟早回来的 再耐心等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-18 08:54
<br/>没有希望 没有比现在更坏的结果了 还有什么比备孕女人看见白板还让人伤心难过
更坏的更惨的多了……因病切除子宫的女人有没有?拿到家人病危通知书的女人有没有?得知自己身患绝症不久于人世的女人有没有?孩子恶疾缠身,或遭遇横祸,做母亲痛不欲生却无能为力的女人有没有?<br/><br/>你只是暂时没怀上孩子而已,活得好好的,绝望什么啊?!生命的意义在于让自己快乐,让爱你的和你爱的人快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是备二胎,老公液也不是很配合,报着无所谓的样子,心里好耐受,每个月等开奖的日子简直是折磨
点击查看全文
261070267 (楼主)
milkdiu 发表于 2015-05-18 12:06
<br/>更坏的更惨的多了……因病切除子宫的女人有没有?拿到家人病危通知书的女人有没有?得知自己身患绝症不久于人世的女人有没有?孩子恶疾缠身,或遭遇横祸,做母亲痛不欲生却无能为力的女人有没有?<br/><br/>你只是暂时没怀上孩子而已,活得好好的,绝望什么啊?!生命的意义在于让自己快乐,让爱你的和你爱的人快乐。
发泄而已
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-05-18 12:06
<br/>更坏的更惨的多了……因病切除子宫的女人有没有?拿到家人病危通知书的女人有没有?得知自己身患绝症不久于人世的女人有没有?孩子恶疾缠身,或遭遇横祸,做母亲痛不欲生却无能为力的女人有没有?<br/><br/>你只是暂时没怀上孩子而已,活得好好的,绝望什么啊?!生命的意义在于让自己快乐,让爱你的和你爱的人快乐。
宣泄了 才有力气去面对。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-18 08:46
<br/>哭 吧 哭了会好受些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-18 11:39
<br/>就是不知道这条路有多长啊
別這樣想,趕緊做個全面檢查,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
261070267 发表于 2015-05-18 12:49
<br/>宣泄了 才有力气去面对。
嗯,勇敢些,以后做妈妈要面对更多困难和逆境的~
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-05-18 13:21
<br/>嗯,勇敢些,以后做妈妈要面对更多困难和逆境的~
好像给我一个开始
点击查看全文