要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

只想放声大哭

楼主: 261070267
来自疯狂造人 |举报
12240116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不求安慰 仅仅只想大哭一场。每个周期都像是一次轮回 生而死 死后重生 再生 再死
点击查看全文
261070267 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的人 发表于 2015-05-18 07:48
<br/>一起加油  
哎 要是加油可以的话 我孩子都该有一个球队了 我不想自欺欺人下去了
点击查看全文
微笑面具 发表于 2015-05-18 07:53
<br/>我根你也很想哭  终于到开奖的日子了  每次都是失望
我都不仅仅只觉得失望了 我现在就想逃离 去一个没人的地方
点击查看全文
张嘉豪他妈 发表于 2015-05-18 07:59
<br/>我也是。真痛苦
伤不起 真的
点击查看全文
q1430696753939 发表于 2015-05-18 08:03
<br/>我也想哭 月月失败
我就从来没成功过 哪怕生化
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经哭过好几次了,感觉自己就是得病了,想让自己放轻松,但又控制不住得去想,我们的难过别人很难理解!
点击查看全文
小郗007 发表于 2015-05-18 08:06
<br/>亲爱的 我也一样 哭出来舒服些 但不可以哭太久 否则宝宝都去找快乐不哭漂亮的的妈妈去了 我们一起加油 早日好孕
我每个月都这样安慰自己 可是。      我觉得我承受不下去了
点击查看全文
★加菲喵★ 发表于 2015-05-18 08:39
<br/>已经哭过好几次了,感觉自己就是得病了,想让自己放轻松,但又控制不住得去想,我们的难过别人很难理解!
谁说不是呢。我都快神经病了
点击查看全文
0幸福宝宝0 发表于 2015-05-18 08:31
<br/>要坚强哦!咋们一起努力
真希望天上掉一个孩子给我 不用十月怀胎 管她谁的 我都当亲生的带她
点击查看全文
q1430696753939 发表于 2015-05-18 08:03
<br/>我也想哭 月月失败
哭 吧 哭了会好受些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油~我们都会好孕的!
点击查看全文