要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心凉!我的老公可能已经不爱我了....

楼主: kailang
797322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恋爱4年,今年我们的爱终于成眷属,结婚了!~~~我带着美好的憧憬,希望能和老公白头到老一直生活下去,但是事实总是那么残忍.

结婚后2个月,他就搞外遇了~我很无奈.还好被我发现的早,被我很严肃的指责下结果LG草草结束了他的外遇.虽然他还没做实际对不起我的事,但是他的做法,已经让我伤透了心!为了这份可怜的爱情,我选择原谅了他.....可是他自从结婚了就开始挑我的毛病,说我大大咧咧的,说我不知道打扮自己,说我穿着很老气(我一般是喜欢休闲的)我现在很敏感,每次他说我的时候,我都会很伤心很伤心.其实我外貌可以算是一般,只是自己这2年吃了很多药身体有点发胖了(165M120斤)他就老嫌弃我身材不好,人不漂亮,不爱打扮,穿着老土......我都忍了.其实自己就是那样吧,但是从他搞外遇开始,他再说我,我根本就无法容忍.因为自身的不足他才会去找外面的女人.我也知道他根本不爱我了,只是当我是他一个免费的保姆和性工具吧!男人到了这个地步肯定就没了任何感情因素在内了!!!!!

姐妹们!!!!!!我是不是应该离婚了,生活的好累!好累!

我知道我和他现在越走越远.他也不关心我了,生病了吃药有时候我忘记了他根本都不知道你有药吃吗?也根本不关心我的一切~~~~~真的伤的很深,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:29

你要把自己打扮的漂漂亮亮的,然后多交一些异性朋友,异性朋友约你吃饭什么的你就去,最好有异性朋友经常给你打打电话,发发短信,时间长了你老公就会注意到的,他就会知道你还是有别的男人喜欢的,这样他就会对你好的,如果这样还不行,他还是不在乎的话你们就离婚好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-20 15:32
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:33

关键是在于你自己怎么想的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:37

善待自己,享受生活,幸福快乐每一天!em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:43

没有必要沟通了。

该离婚了。

这种男人,沟通了,又能怎样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:39

不必以他为中心而生活.自己想怎么样就怎么样.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 17:54

em27 这种男人可以离了 他喜欢年轻貌美身材好 当初干吗选你呢 现在他嫌弃你了 这种只看外表的男人不可靠 就算你外表亮丽了 光鲜了 他暂时会回到你身边重新重视你 但我相信时间不久 他已经没有可能回头真正会欣赏你的内在 你们4年的感情可见不够牢固 你应该重新找回自己 离婚后要活的更精彩 要找对的人过下半辈子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:14

表离婚,他既然这么说,就花他的钱来改变自己~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:31

原帖由 9w133 于 2008-7-20 13:50 发表 把自己打扮的靓靓的~不要把他当作生活的全部~真正的独立起来~让他看到一个不同的你!男人是很注重新鲜感的~改变不了他那就改变一下你自己!或者他会回心转意~就算他不为所动~至少你自己会更有自信!过的更有色彩~男人是阳 ...

说的很对我赞成!em30 em30

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:48

谢谢姐妹们!!!虽然他是个这样的人,但是后来我生气了,气自己不争气还那么在乎他,气自己为什么是这样软弱的人哭了````哭的很伤心!他看见了跑来哄我了,他说他认识自己的错了.也说平时关心我很少,叫我给他时间慢慢改.我想为了那快5年的感情心软一次....毕竟知道自己是爱着他的.

先一起好好过日子吧,观察几个月再说,如果还是那样不重视我,我会让他后悔的..哈哈!em26" /> 

点击查看全文