要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

心凉!我的老公可能已经不爱我了....

796822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恋爱4年,今年我们的爱终于成眷属,结婚了!~~~我带着美好的憧憬,希望能和老公白头到老一直生活下去,但是事实总是那么残忍.

结婚后2个月,他就搞外遇了~我很无奈.还好被我发现的早,被我很严肃的指责下结果LG草草结束了他的外遇.虽然他还没做实际对不起我的事,但是他的做法,已经让我伤透了心!为了这份可怜的爱情,我选择原谅了他.....可是他自从结婚了就开始挑我的毛病,说我大大咧咧的,说我不知道打扮自己,说我穿着很老气(我一般是喜欢休闲的)我现在很敏感,每次他说我的时候,我都会很伤心很伤心.其实我外貌可以算是一般,只是自己这2年吃了很多药身体有点发胖了(165M120斤)他就老嫌弃我身材不好,人不漂亮,不爱打扮,穿着老土......我都忍了.其实自己就是那样吧,但是从他搞外遇开始,他再说我,我根本就无法容忍.因为自身的不足他才会去找外面的女人.我也知道他根本不爱我了,只是当我是他一个免费的保姆和性工具吧!男人到了这个地步肯定就没了任何感情因素在内了!!!!!

姐妹们!!!!!!我是不是应该离婚了,生活的好累!好累!

我知道我和他现在越走越远.他也不关心我了,生病了吃药有时候我忘记了他根本都不知道你有药吃吗?也根本不关心我的一切~~~~~真的伤的很深,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:49

既然你选择原谅,为什么不好好沟通一下,努力一下,毕竟结婚没多久!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:50

把自己打扮的靓靓的~

不要把他当作生活的全部~

真正的独立起来~

让他看到一个不同的你!

男人是很注重新鲜感的~

改变不了他那就改变一下你自己!

或者他会回心转意~

就算他不为所动~至少你自己会更有自信!

过的更有色彩~

男人是阳光~没有了我们会觉得不快乐~

但男人不是水和空气~没有了我们就不能活!

坚强起来!

em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:39

男人要爱女人多一些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:40

跟老公好好沟通一下,毕竟现在还年轻,而且没有孩子。人生还有很长,幸福也是一辈子,忍耐也是一辈子,谁不想幸福的生活呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:42

女人自己要活得精致,自己要独立,打扮。不靠他,他就会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:48

从新换种生活方式吧,女人要打扮自己的,把自己打扮漂亮点,恢复自己的自信心,不靠他。让他知道你也有魅力的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:55

树立自信,自己别老为了他转了。。。老公也不是生活的全部哦。不过夫妻相处还是要点小方法的。你说呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:17

为自己好好的活吧,要开心,要美丽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:22

原帖由 9w133 于 2008-7-20 05:50 发表 把自己打扮的靓靓的~不要把他当作生活的全部~真正的独立起来~让他看到一个不同的你!男人是很注重新鲜感的~改变不了他那就改变一下你自己!或者他会回心转意~就算他不为所动~至少你自己会更有自信!过的更有色彩~男人是阳 ...

赞成 !!

点击查看全文