要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

猪头的胃容量杠杠哒

1477660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猪头
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 07:57 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-05-18 07:45
<br/>我老公吃半个压根不在话下,一条西瓜一口就能下去。<br/><br/>你老公这肚子差悬了,我老公今早称都225斤了,比我这快5个月的肚子大多了。
我的天,225斤,好庞大的数字哦,我家猪150不到点,能想象长的好壮实,出门人家肯定以为你带了个保镖 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:08 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-18 07:57
<br/>我的天,225斤,好庞大的数字哦,我家猪150不到点,能想象长的好壮实,出门人家肯定以为你带了个保镖 ^_^
嗯哪,我不让他剪短发,戴墨镜,否则我确实有你说的那种感觉。<br/><br/>还好他肌肉多些,肉结实,一般人觉得他有180,190那样。<br/><br/>我儿子也是呀,不到8岁,现在也是个大肉蛋,老沉了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 08:11 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-05-18 08:08
<br/>嗯哪,我不让他剪短发,戴墨镜,否则我确实有你说的那种感觉。<br/><br/>还好他肌肉多些,肉结实,一般人觉得他有180,190那样。<br/><br/>我儿子也是呀,不到8岁,现在也是个大肉蛋,老沉了!
有这样的老公会多一份安全感,没人会欺负,也算是额外的福利,哈哈,哇哦,肌肉男啊,是不是平时会锻炼啊,你儿子一定继承了他老爸的身材,不过男孩子长的壮实点没事,老一辈看了还高兴,会说身体棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:50 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-18 08:11
<br/>有这样的老公会多一份安全感,没人会欺负,也算是额外的福利,哈哈,哇哦,肌肉男啊,是不是平时会锻炼啊,你儿子一定继承了他老爸的身材,不过男孩子长的壮实点没事,老一辈看了还高兴,会说身体棒
这倒是,他本来就曾是拳击国家队的。不过,我怕他,轻易不敢惹。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 08:53 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-05-18 08:50
<br/>这倒是,他本来就曾是拳击国家队的。不过,我怕他,轻易不敢惹。
拳击~国家队,哦买嘎得,敢情你嫁了个拳王,怕他干嘛,你是他老婆,不会有事没事跟你来场拳击赛的,不过想象电视上放的拳击运动员,都是面露杀气很霸气的样子,是有点吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:58 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-05-18 08:53
<br/>拳击~国家队,哦买嘎得,敢情你嫁了个拳王,怕他干嘛,你是他老婆,不会有事没事跟你来场拳击赛的,不过想象电视上放的拳击运动员,都是面露杀气很霸气的样子,是有点吓人
基本前三名吧,得过第一。我体育很差,压根不敢动手。但他有职业习惯,有时我不敢随便碰他,怕他职业性还击。刚结婚睡觉碰到他,他睡觉中职业性防卫,会把你拔开。<br/><br/>我们认识时他已退役胖了,看起来没那么凶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 09:25 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-05-18 07:20
<br/>楼上有姐妹也说他长的像理工男,难道是因为戴眼镜的关系~~不过他不是哎
哈哈,人不可貌相啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 10:34 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-18 09:25
<br/>哈哈,人不可貌相啊!
是滴^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 10:35 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-18 09:25
<br/>哈哈,人不可貌相啊!
是的呢^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 12:40 | 来自Android
我老公那肚子怀了好几年也没见他生下来~哈哈
点击查看全文