要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

孕30天这个值正常吗?最后一次月经4月16

来自疯狂造人 |举报
679318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,好运了,但是查了血,不知道值是否正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 21:40
<br/><br/><br/>继续检测血值,只要翻倍正常,不要管数值高低,孕酮你的是小单位要保持80以上,如果明天孕酮降了就要吃药打针赶紧补上来,加油……
小单位和大单位怎么换算呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 21:42
<br/>那还是有点低,多休息,可以吃一些VE,地屈孕酮片保胎。
好的,谢谢
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 21:40
<br/><br/><br/>继续检测血值,只要翻倍正常,不要管数值高低,孕酮你的是小单位要保持80以上,如果明天孕酮降了就要吃药打针赶紧补上来,加油……
看到你们好专业呀,补充孕酮这个药物对bb<br/>有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
手心的太阳花 发表于 2015-05-17 21:31
<br/>真的吗?谢谢,准备明天再复查一个血。去年胎停,这次格外小心和注意。希望能一切顺利!
孕酮你的是小单位,大单位就是20多点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
reddy822 发表于 2015-5-18 14:07
<br/>小单位和大单位怎么换算呀
<br/><br/>小单位除以3.12就是大单位
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
手心的太阳花 发表于 2015-5-18 14:23
<br/>看到你们好专业呀,补充孕酮这个药物对bb
<br/>有影响吗?
<br/><br/>现在补孕酮的药都是最基本的保胎药,对宝宝没有影响,最多对大人有影响,听说黄体铜针打多,胎盘会比较牢固,顺的时候比较难排出,不过有些人不影响有些人会有影响,我是剖腹产,所以没经历过,宝妈不用担心论坛上大部分人都有用黄体铜,只要能保住,大人受点罪不算什么?加油……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次几号呢
点击查看全文
我隔天复查血了,hcg直接翻了两倍,孕酮大单位升到33了,超级开心。就是胸部胀的不得了啊
点击查看全文