要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求助,上午十点强阳,晚上八点半阳,什么时候排卵,晚上安排还来得及吗?

楼主: doraemon0707
978818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助,上午十点强阳,晚上八点半阳,这是什么时候排卵,已经排了吗?晚上十点安排功课还来得及吗?
点击查看全文
doraemon0707 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:52 | 来自疯狂造人
Adeline_123 发表于 2015-05-17 21:29
<br/>你这个还是阳,起码明天才会转弱吧
这是上午十点的强阳,拍照不显眼了,晚上八点半的是阳,两道一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:42 | 来自疯狂造人
cloud2 发表于 2015-05-17 20:54
<br/>排卵了,晚上来得及,
估计失败了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
我刚测到强阳,马上同房,现在老公在睡觉,跟他说好了明后天还要继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-05-17 22:51
<br/>我刚测到强阳,马上同房,现在老公在睡觉,跟他说好了明后天还要继续!
唉,我家这个不行啊,今天不知道怎么了,很快就射了,我还没有感觉到呢别说高潮了,估计没戏了,我说明后天还要再补一次,他说放过他吧,唉,好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-05-17 22:51
<br/>我刚测到强阳,马上同房,现在老公在睡觉,跟他说好了明后天还要继续!
希望你好孕,好羡慕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 06:46 | 来自疯狂造人
doraemon0707 发表于 2015-05-17 23:03
<br/>希望你好孕,好羡慕呀!
一起加油!我老公上月也是不给力,上个月强阳让他同房搞不出来,之后几天一直没搞,跟你老公一样让放过他,所以这个月跟他同房次数少说好强阳时要给力的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 06:52 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-05-18 06:46
<br/>一起加油!我老公上月也是不给力,上个月强阳让他同房搞不出来,之后几天一直没搞,跟你老公一样让放过他,所以这个月跟他同房次数少说好强阳时要给力的。
也和他说了这个月要努力了,他也答应了,结果昨晚还是不行,我们俩本来次数就不多,以前一个月3次吧,今年开始一个月六次左右,可是一到关键时刻他就这样,昨晚洗澡还说对这事本来就没兴趣,唉,我还不敢说他,怕他更抵触,问题是平时做的时候都很好,每次都会高潮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:20 | 来自疯狂造人
可以帮忙看看这个算阳还是弱阳,是叫转弱了吗?是不是今晚还要安排?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:18 | 来自疯狂造人
doraemon0707 发表于 2015-05-18 11:20
<br/>可以帮忙看看这个算阳还是弱阳,是叫转弱了吗?是不是今晚还要安排?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/18/26f970ec77c60d717e73b02f86e9818a767092.jpg
好像变浅了,差不多排了,今天安排一次吧
点击查看全文