要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

走到这一步!该何去何从?

楼主: 为我i866
25892146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜没睡,心里透心凉!丛来没想到我们会走到今天这一步,哭都哭不出来了~我和老公相识在大学校园里,那时候我刚失恋,痛苦无法自拔,半年的天气里我如行尸走肉搬活着,而前男友的分手理由是奶奶不同意找比他岁数大的女孩子,我很痛苦,就在这个冬天,我认识了老公!那时候快过圣诞节了,我和舍友出来吃饭!正好碰到班长和他们宿舍的一个男孩子,而这个男孩正是我老公!据他后来说他对我是一见钟情!而我当时只是觉得他长得好可爱!就这么见了一面,我们也没有再互相联系!到了圣诞前夜的时候,我舍友突然说我既然买苹果就也送给他一个吧!我也没有多想!就多买一个叫班长拿给了他!然后他打电话给我!邀请我和他们宿舍一起过圣诞!我们就这样相识了!
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:10 | 来自疯狂造人
唉!纠结!这段重打三回了!第一次我们大闹是因为有朋友告诉我说他逗女孩子开心!有个女孩还亲了他一下!我当时气疯了!和他大闹!他说只是玩笑!这事就这么过去了!
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:13 | 来自疯狂造人
结果第二次马上就来了!那天我登录电脑看见个陌生号码就问他!他支支吾吾的态度告诉我绝对有问题!在我追问下!他说是他同事给他的扣扣!里面加了很多女孩子!大家瞎聊呢!叫我别多想!我当时真没想到他是这样的一个人!我一直觉得他是个很靠谱的男人!很老实的
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:15 | 来自疯狂造人
结果马上发生第二次大吵!那天我登录电脑发现陌生号码登录!问他他支支吾吾的回答我立马觉得有问题!追问下得知扣扣是他同事给他的
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:16 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊!为啥这一断发不上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:17 | 来自疯狂造人
你老公把手机号发网上?相亲网站么?<br/><br/>他这种行为不就是意图出轨吗?
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:19 | 来自疯狂造人
第二回马上就发生了!那天我登录电脑发现有陌生号!询问他!他支支吾吾的态度告诉我绝对有问题!在我的一再追问下得知!号是他同事给他的!用来加女孩子一起聊天的
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 21:17
<br/>你老公把手机号发网上?相亲网站么?<br/><br/>他这种行为不就是意图出轨吗?
是校园网!扣扣资料!还有工作需要的一些网站发布
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
我真没想到他是这样的一个人!我一直觉得他是个很靠谱很老实的人!他向我保证说他只是玩玩!觉得有意思!以后不再聊了
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:26 | 来自疯狂造人
我大吵大闹后觉得心凉!甚至想要分手!但我真的离不开他!就这么我原谅了他!结果一个月以后的晚上!我突然醒来!发现他竟然新申请了个号码在聊天!我和他大打出手!他气疯了!用床上放的小桌子打自己的头!血立马就下来了!低落在衣服上!我吓得手软脚软哭着要去医院!他安慰我没事没事!手捂着头!慢慢的去拿毛巾包住
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:29 | 来自疯狂造人
第二天去了医院医生说来晚了!不能缝针了!只能消毒开了一些消炎药!回去后我再也没提这事!他也再也没被我发现这样了!我们和美的度过一年
点击查看全文