要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

走到这一步!该何去何从?

25888146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜没睡,心里透心凉!丛来没想到我们会走到今天这一步,哭都哭不出来了~我和老公相识在大学校园里,那时候我刚失恋,痛苦无法自拔,半年的天气里我如行尸走肉搬活着,而前男友的分手理由是奶奶不同意找比他岁数大的女孩子,我很痛苦,就在这个冬天,我认识了老公!那时候快过圣诞节了,我和舍友出来吃饭!正好碰到班长和他们宿舍的一个男孩子,而这个男孩正是我老公!据他后来说他对我是一见钟情!而我当时只是觉得他长得好可爱!就这么见了一面,我们也没有再互相联系!到了圣诞前夜的时候,我舍友突然说我既然买苹果就也送给他一个吧!我也没有多想!就多买一个叫班长拿给了他!然后他打电话给我!邀请我和他们宿舍一起过圣诞!我们就这样相识了!
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
后来我们慢慢联系着,我也没多想,就这么相处着!慢慢地我们就在一起了!我一直觉得他是一个可爱帅气的男孩子!有点天真!有点真诚!真的觉得他是个很好的男人!一直到大学毕业到参加工作!到互相死定终身到见父母到结婚!一直很顺利!在第四年里,我们结婚了!他也从一个开始什么也不会的孩子在慢慢成长,照顾我,心疼我,我一生气他会很自责的说我怎么就惹你生气了呢!
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:41 | 来自疯狂造人
我们在一起很快乐,经常吵架,但他一直让着我!我觉得他真的对我太好了!我离不开他!每时每刻!也许就是因为这样!他开始觉得很压抑事情才发展成这样子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-17 20:42 | 来自疯狂造人
还没更新完?
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:44 | 来自疯狂造人
但是我们开始在一起的时候!他就很吸引人,尽管他说我是他的初恋!但是有很多女孩子喜欢他!他这个人也很随便把手机号随意发在网上,经常有女孩子联系他!想和他好!因为这我不知道生气了多少回!最过分的是有一次有个女的给他打电话说要包养他!那时候都半夜了!我就接住电话问是谁!那个女人立马把电话挂断了
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:45 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-05-17 20:42
<br/>还没更新完?
正在写
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:52 | 来自疯狂造人
第一次大吵架就是因为有人告诉我说他逗一堆女孩子开心!有一个女孩子尽然亲了他一下!我一下子气疯啦!和他大吵!他说就是玩呢!第二次是他工作的同事给了他一个扣扣号!里面全是女的!他在上面和他们聊天!正是因为这件事我开始不相信他的!因为我们两的扣扣号互相都知道密码!那天我登录电脑!突然发现有个陌生号码在上面!而这个电脑只有我们两个在用!于是我问他!他说工作的号!问他密码他支支吾吾地不说!我立马知道肯定有问题!于是真的有了问题!我和他大闹一场!甚至谈到分手!他说只是无聊玩玩!没什么的!还保证不再聊了!就这样闹了好一段日子我们才和好!
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:54 | 来自疯狂造人
啊啊!发了怎么没发上去怎么回事
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:07 | 来自疯狂造人
第一次大吵就是因为有人告诉我说他逗一群女孩子开心,有个女孩子亲了他一下!我气疯了!和他大闹!他解释说玩呢!然而第二次大吵大闹的时候我就应该觉醒!他原来真的很花心的!我一直以为他真的是个很老实的人的!据他说扣扣是同事给他的!他们一起共享这个扣扣!里面加的全是女的!他们一起聊天玩!开始我根本不知道!可是当我有一天打开电脑看见陌生号码问他的时候!他支支吾吾的态度立马让我知道不对劲!在我追问下!他说了实话!我觉得他真的不是这样的人!我和他大吵大闹,甚至说分手!但他说以后再也不这样了!可这种事情有一就有二!没多久他又申请新的号开始了!这还是我半夜醒来看到的!我和他大打出手!他愤怒了!拿起床上的小桌子!砸在自己脑袋上!血哗哗地流!衣服上很快就滴满了!我吓得手软脚软地!一个劲哭!他变捂头边安慰我!说没事没事!因为是半夜他坚决不去医院!第二天去了医生说来晚了!昨天来得缝针呢!给开了药和消了毒就没事了!这件事之后我再也没闹过了!但是我开始不相信他了
点击查看全文
为我i866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:08 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-05-17 20:42
<br/>还没更新完?
发了两次为啥失败了啊?
点击查看全文