要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

同事们,不要再揭人家伤疤了好么?

楼主: 好孕连连!
504113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作中,好多同事都问我结婚三四年了怎么都没要小孩,我笑呵呵的说着可怜的谎言!我说现在没钱,养个孩子得好多钱,要给孩子一个好的成长条件!再等等再要孩子!谁知道我每次说这话的时候心都很痛,很痛,谁不想有个孩子,谁不想让这个家庭再添一些色彩!不过有一句话是真的,真的没钱……!呵呵,我只想好好工作好好赚钱,不要再揭人家的伤疤好么,是个聪明人都明白一个不为事业的人好几年不要孩子就是有猫腻,还问什么嘛!希望你们不要背后八卦我的事。呜呜,好难过。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:26
检查是什么原因导致 的不孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:04 | 来自疯狂造人
理解哦!同样结婚好久了!可是到现在还是没有和你一样说着可怜的谎言!还有医院的大门都快被我踩平了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:05 | 来自疯狂造人
同感.我的同事都是这样.每天都问.特烦特讨厌.话也说比较难听.
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:46 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-05-18 10:26
<br/>检查是什么原因导致 的不孕?
我闭经,不排卵,内膜也薄,有的医院看是子宫卵巢发育不良,在北新妇检查没说我闭经医生都没看出来!染色体都查了都没事。关键是我闭经还有一个月就一年了,之前那次还是吃黄体酮来的,自己正常来也得几个月,,就算来了也无排卵,看我北新妇激素六项,每次化验都差不多:<br/>
点击查看全文