要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

官方回来,末次4.17,大家接好孕吧

来自疯狂造人 |举报
353339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是一场意外,但是还是充满喜悦,心怀感激,希望一切都能顺利!大家也一样心想事成哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽雪馨曦 发表于 2015-05-17 20:23
<br/>我我也不知道   早孕测不到印  唉   都推迟10天了
实在不行就抽个血就知道啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接住楼主好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮很好,我也希望我的数值棒棒。恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
盛宴之后 发表于 2015-05-17 21:28
<br/>孕酮很好,我也希望我的数值棒棒。恭喜恭喜。
会的,加油
点击查看全文
sunflower930 发表于 2015-05-17 21:35
<br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢
点击查看全文
DanceLYH 发表于 2015-05-17 19:15
<br/>在qq里  像加好友一样
好,我一会加
点击查看全文
小ck健康成长 发表于 2015-05-17 19:31
<br/>其实不用那么早,我太心急了而已,哈哈
我准备周四去,主要xz试纸没出现强阳
点击查看全文
于恩赐baby 发表于 2015-05-17 22:19
<br/>我准备周四去,主要xz试纸没出现强阳
嗯,晚点去结果看起来会漂亮一点,太早抽值太低也容易担心
点击查看全文
小ck健康成长 发表于 2015-05-18 10:11
<br/>嗯,晚点去结果看起来会漂亮一点,太早抽值太低也容易担心
可以隔几天再查,看翻倍
点击查看全文