要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝贝,妈妈不想放弃你

楼主: 低頭浅笑
1532794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你乖乖长大好吗?这两天一直再掉眼泪。昨天和爸爸说,要是你没了,我就要离婚,妈妈太累了。去年宫外进手术室的时候都有不想再醒来的冲动,后面不停的中药,今年2月3月连续两月得通水点滴,好累。2号侧到早孕的时候,爸爸妈妈好开心,我的眼泪直接就出来了,6
号的时候就跟着白带出来一些褐色的血,9号抽血601 孕酮11.8 就一直吃黄体酮,打针。12号抽血1641 孕酮33.5。爸爸妈妈可开心了。觉得你棒,15号抽血就2248 孕酮20.8妈妈
吓出了冷汗。16号阴超没看到你,医生说情况不好,你可能在宫外,也可能发育不良,也可能流产,要我停掉保胎的,注意观察,从6号开始到今天我都习惯了每天都有一点血,宝贝,你不要再调皮了,爸爸妈妈都爱你,医生要我明天再去抽血,我不想去,每次都心惊胆战,每次都紧张到手抖。宝贝,妈妈不想放弃你,还想继续吃黄体酮,你好好的长大好吗?我们约定,以后我会带你去吃各种好吃的,给你买漂亮的衣服,妈妈现在天天担心你,天天流泪,爸爸好心疼妈妈,宝贝,你心疼妈妈的话,就不要离开,在子宫里面好好长大,每次检查都顺顺利利好吗?你要是没了,家也没了,爷爷奶奶,外公外婆都爱你,外婆还给你准备了漂亮的衣服。宝贝,妈妈不想放弃你,
点击查看全文
低頭浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:04 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-05-17 16:15
<br/>加油!宝宝既然来了就会乖乖成长的,等待你的好消息。
谢谢,我相信我的宝宝会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:27 | 来自疯狂造人
加油  宝妈   我37天血值188  之后一直没检查了   想等50天再去  不想听医生的吓唬
点击查看全文
低頭浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:36 | 来自疯狂造人
依赖★你ai 发表于 2015-05-17 18:27
<br/>加油  宝妈   我37天血值188  之后一直没检查了   想等50天再去  不想听医生的吓唬
嗯,我现在就想排除宫外,但现在也没力气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:39 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,希望平平安安
点击查看全文
低頭浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:40 | 来自疯狂造人
呆呆的呆 发表于 2015-05-17 18:39
<br/>加油,宝妈,希望平平安安
谢谢,…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:44 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝加油,一定会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 19:12 | 来自疯狂造人
优胜略汰,上个月我也生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:21 | 来自疯狂造人
别担心宝妈,你的情绪会影响宝宝的。我前段时间也是各种猜疑,去b超宝宝发育很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:21 | 来自疯狂造人
把我的好孕气借给你
点击查看全文
低頭浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:23 | 来自疯狂造人
小咩咩m 发表于 2015-05-17 19:21
<br/>把我的好孕气借给你
谢谢你,接住了
点击查看全文