要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5周出血了,还能保得住吗

楼主: lxlcyy
2357923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月9号,5月10号hcg一千多,孕酮52,医生给开了达芙通和滋肾育胎丸,让半个月后做b超。可是今天早上发现有褐色分泌物,赶紧去了医院,医生说现在做b超也看不见就给开了黄体酮打,结果中午到家反而出血了。因为以前有过胎停史,现在好害怕啊,心都凉了。不知道该怎么办了,要个孩子怎么这么难,怕什么来什么
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:03 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 16:55
<br/><br/><br/>抽血能大概知道宝宝到底发育怎么样?孕早期和孕晚期都是比较折磨,看别人怀孕时间过的很快,到自己身上就感觉度日如年,宝妈还是要保持好心情,不能太紧张,加油……
是啊,看别人怀孕真的好轻松,很快孩子就生好了,可是从我测出来第一天就小心翼翼,天天担心。医生让我下周日去b超,也就是45天的时候,我想那个时候应该能知道情况了吧。我现在虽然想去抽血看,但是又不敢乱动,怕去医院来回折腾,看看接下来几天的情况吧,是福不是祸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:29 | 来自iPhone
经历基本相同,就连每天摸胸验正常与否都一样,快神经了,我是4月8号末次,医生也不建议我老是验血,说让我两周后直接超,现在也是各种煎熬。刚怀上就有褐色分泌物,大概三天后没有了,隔了一星期,昨天又有了,还是褐色,不多,一点点。现在吃保胎药打针,另外在家躺着。希望时间快点过去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:36 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 15:59
<br/>...
亲,我看了你的帖子,备孕的那个,我和你一样,测到怀孕前一天同房了,我想这会不会是流褐色的原因呢?
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:50 | 来自iPhone
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-18 13:29
<br/>经历基本相同,就连每天摸胸验正常与否都一样,快神经了,我是4月8号末次,医生也不建议我老是验血,说让我两周后直接超,现在也是各种煎熬。刚怀上就有褐色分泌物,大概三天后没有了,隔了一星期,昨天又有了,还是褐色,不多,一点点。现在吃保胎药打针,另外在家躺着。希望时间快点过去吧
我这周日就去超了,现在也在打针,虽然褐色暂时没什么了,可是胸不涨了,也不干呕了,心里还是各种担心,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:57 | 来自iPhone
lxlcyy 发表于 2015-05-18 17:50
<br/>我这周日就去超了,现在也在打针,虽然褐色暂时没什么了,可是胸不涨了,也不干呕了,心里还是各种担心,唉
安心躺着。应该不会那么倒霉的,这周日就去会不会太早了?来给我打针的护士叫我八周去Bc,她说太早看不到的。
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:17 | 来自iPhone
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-18 17:57
<br/>安心躺着。应该不会那么倒霉的,这周日就去会不会太早了?来给我打针的护士叫我八周去Bc,她说太早看不到的。
我上周去医院第一次抽血看的时候医生让我半个月后去b超,其实心里又想快点去看又怕看不到担心,这日子过得度日如年啊。我感觉褐色分泌物断断续续了,白天都没了这又有了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:23 | 来自iPhone
lxlcyy 发表于 2015-05-18 19:17
<br/>我上周去医院第一次抽血看的时候医生让我半个月后去b超,其实心里又想快点去看又怕看不到担心,这日子过得度日如年啊。我感觉褐色分泌物断断续续了,白天都没了这又有了,唉
我这会没有了,上午还有点。放轻松,还是要多躺着,不要乱动,我也是,又想早点去,又怕看不到
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:56 | 来自iPhone
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-18 19:23
<br/>我这会没有了,上午还有点。放轻松,还是要多躺着,不要乱动,我也是,又想早点去,又怕看不到
希望我们都好好的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:44 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-5-18 13:36
<br/>亲,我看了你的帖子,备孕的那个,我和你一样,测到怀孕前一天同房了,我想这会不会是流褐色的原因呢? ...
<br/><br/>有可能吧,当初医生也不确定到底是什么原因,只做了妇检说是阴道有血,然后就开了地区孕酮片吃,黄体铜针还是在36天的时候我跟医生要求的,宝妈现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:07 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-18 21:44
<br/><br/><br/>有可能吧,当初医生也不确定到底是什么原因,只做了妇检说是阴道有血,然后就开了地区孕酮片吃,黄体铜针还是在36天的时候我跟医生要求的,宝妈现在情况怎么样?
我也是自己要求打针的,本来第一次查孕酮27大单位,然后打针吃药一星期复查居然降到21了。郁闷,现在在家等着去Bc呢!希望一切都能顺顺利利。
点击查看全文