要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕5周出血了,还能保得住吗

2356623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月9号,5月10号hcg一千多,孕酮52,医生给开了达芙通和滋肾育胎丸,让半个月后做b超。可是今天早上发现有褐色分泌物,赶紧去了医院,医生说现在做b超也看不见就给开了黄体酮打,结果中午到家反而出血了。因为以前有过胎停史,现在好害怕啊,心都凉了。不知道该怎么办了,要个孩子怎么这么难,怕什么来什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:25 | 来自Android
你的孕酮是大单位的吗?那就不低啊,多休息,好多早期见红都没事噢,听医生的
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:27 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-17 15:25
<br/>你的孕酮是大单位的吗?那就不低啊,多休息,好多早期见红都没事噢,听医生的
我不知道是什么单位,医生就说正常都没让我隔天看翻倍,就这样过了一个星期,今早就见红了,现在乳房也不涨疼了,也不干呕了,感觉症状在消失
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:33 | 来自Android
lxlcyy 发表于 2015-05-17 15:27
<br/>我不知道是什么单位,医生就说正常都没让我隔天看翻倍,就这样过了一个星期,今早就见红了,现在乳房也不涨疼了,也不干呕了,感觉症状在消失
一般是大单位,小单位就太低了,不可能说正常,出血不多不持续就不要太过担心噢!孕反是不是你心里作用?
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:36 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-17 15:33
<br/>一般是大单位,小单位就太低了,不可能说正常,出血不多不持续就不要太过担心噢!孕反是不是你心里作用?
因为以前的那次经历我这次特别紧张,每天都会关注胸是不是还很涨疼,今天早上就跟平时不一样变软了,不知道跟出血有没有关系。早上是褐色分泌物,打了黄体酮回家变鲜血了,就不敢动一直躺着,后来上厕所貌似出血少了点,不知道接下来会怎样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:59 | 来自WAP
跟我经历挺像的,给你点正能量,我也是胎停一次,这次怀孕30天就流褐色分泌物,我的孕酮一开始也是正常的,孕31天小单位98,33天97,36天90,然后我就开始打黄体铜20mg,39天55,我让医生给我加针,她不肯,第二天就去另外一个医院开,医生让加到40mg,但是打到46天褐色分泌物反而越来越多,从当初只有纸巾擦才有到后面直接滴裤子上要放护垫,我不知道怎么办?心一横把黄体铜针停了(不建议宝妈跟我一样这么冒险),结果孕酮大降从大于127降到88,医生给我开了黄体铜胶囊吃,后来才慢慢长上来,52天褐色分泌物彻底干净,我当初是卧床保胎到3个月多一点才出来,现在宝宝出生一周岁了,还有宝妈说的胸部不胀痛问题,这个不是每天都会胀痛,隔2天痛一下,隔2天又不痛了,我当初就是这样,吓的不轻,每天醒来第一件事就是摸胸部,不痛一整天都担心,痛了才安心,47天我孕反应很严重每天下午2点左右开始吐到晚上8、9点逼自己睡觉,只有这个让我比较安慰,宝妈有过不良孕史,最好勤测血值,不是一次血值好就代表后面也是这样好,有时候会变,要是没有及时发现怕错过保胎时机,祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:37 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 15:59
<br/>...
看了你的经历很欣慰,好想也能跟你一样希望这次能有惊无险。其实我也想再查血看看,但是医生今天说如果胚胎真的不好即使提前检查也没用。她让我不要太担心,可是我心里还是怕。听了你说的我想明天我要不再去医院抽血看下,其实是想看又不敢,就怕值不好心里更难受。
点击查看全文
lxlcyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:41 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 15:59
<br/>...
你流的是褐色,我今天到家变鲜血了,所以更紧张,肚子一直是来月经前感觉,我现在也是每天起来第一件事就摸胸,我在网上看见一个姐妹说的话,这哪是怀孕啊,整天都是提心吊胆的,就感觉时间过得太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:55 | 来自WAP
lxlcyy 发表于 2015-5-17 16:37
<br/>看了你的经历很欣慰,好想也能跟你一样希望这次能有惊无险。其实我也想再查血看看,但是医生今天说如果胚胎 ...
<br/><br/>抽血能大概知道宝宝到底发育怎么样?孕早期和孕晚期都是比较折磨,看别人怀孕时间过的很快,到自己身上就感觉度日如年,宝妈还是要保持好心情,不能太紧张,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:57 | 来自WAP
lxlcyy 发表于 2015-5-17 16:41
<br/>你流的是褐色,我今天到家变鲜血了,所以更紧张,肚子一直是来月经前感觉,我现在也是每天起来第一件事就摸 ...
<br/><br/>刚怀就是会有姨妈感一样,我当初还有下坠感,也是很担心,怕哪天突然掉出来,其实都是自己瞎担心,吓唬自己的,好好卧床保胎!
点击查看全文