要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

顺利升级~输卵管一侧通而不畅一侧积水,中药1个多月。

楼主: loveguozz
来自疯狂造人 |举报
1605258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量:在这个吧泡了一段时间,感谢大家的鼓励和支持,今天我也传个正能量。因为平时例假不是很规律就没在意,但是突然一想一直吃着活血化淤的中药怎么还不来,于是在很累的一天晚上十点多测了一下,从来没见过的双杠赫然呈现,跟老公激动了很久~第二天一早又测了还是鲜红的双红,但是当天公司还有活动,一直担心着把公司活动搞完就急奔医院去官方,抽血hcg1333,听到医生说怀孕了,我倒是平静了,这种转变有点突然,还得调整下。不管怎样希望宝宝健康!祝大家好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_560689 发表于 2015-05-17 16:32
<br/>应该是痛而不畅那边怀的
通而不暢应该可以怀的,造影有疏通作用!
点击查看全文
loveguozz (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
郑宝贝cc 发表于 2015-05-17 15:28
<br/>楼主上个月造影吗?隔一个月可以备孕了?
问的是只要中间排过一次卵就没事
点击查看全文
ivenhouwanglili 发表于 2015-05-17 17:34
<br/>你是哪侧怀上的啊!
可能是积水的一侧,明天去查hcg 翻倍,排除下宫外孕,但愿翻倍翻得好
点击查看全文
三心M 发表于 2015-05-17 16:56
<br/>恭喜啊,把好孕传给我吧
传你传你
点击查看全文
0775007 发表于 2015-05-17 14:30
<br/>恭喜,接好孕咯
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
s5319484775 发表于 2015-05-17 14:20
<br/>恭喜楼主,我也接好孕
传传传,祝早日好孕
点击查看全文
3055800002 发表于 2015-05-17 15:47
<br/>楼主说说治疗过程吧
吃活血化淤的药,喝通胞消遐的中药,还辅助吃疏肝助孕丸,补肾助孕丸,还喝了中药连翘,醋香附,虎仗,菟丝子。这些药是吃过的所有药,每次去都不一样,医生会根据情况调药。主要的药就两种,一种是看的那个大夫自己研制的通胞消遐合剂,一种是吉林龙鑫药业生产的丹黄祛瘀胶囊。建议大家根据自己的情况看病,不要照搬。很庆幸,很幸运遇到了个好中医。每个地方都会有好医生,建议在当地多打听打听。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
ivenhouwanglili 发表于 2015-05-17 17:36
<br/>通而不暢应该可以怀的,造影有疏通作用!
痛而不畅成功不成功宫内只能靠运气了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
loveguozz 发表于 2015-05-17 17:54
<br/>吃活血化淤的药,喝通胞消遐的中药,还辅助吃疏肝助孕丸,补肾助孕丸,还喝了中药连翘,醋香附,虎仗,菟丝子。这些药是吃过的所有药,每次去都不一样,医生会根据情况调药。主要的药就两种,一种是看的那个大夫自己研制的通胞消遐合剂,一种是吉林龙鑫药业生产的丹黄祛瘀胶囊。建议大家根据自己的情况看病,不要照搬。很庆幸,很幸运遇到了个好中医。每个地方都会有好医生,建议在当地多打听打听。
亲你是那里?介绍下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
loveguozz 发表于 2015-05-17 17:45
<br/>谢谢,祝你早日好孕
你也一样
点击查看全文