要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

医生让做阴超?

来自疯狂造人 |举报
1177660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,想早保胎,就去找医生再验血看是否正常宫内。结果他说验血这些都是辅助判断宫内,外孕的,直接给我开阴超,我一再强调说这个孩子是要的,并且家人说做阴超对胎儿不好,结果还被说:你家人又不是医生又不懂,怎么会懂阴超好不好!←_←然后又说现在可能还不大能看到,你23号(到23号胎儿就正好37天)再来做吧!然后就给我开了阴超单子,让我先交钱,然后23拿单子来做。我实在觉得做阴超不妥,然后就。。。逃跑了。。。!好多医院是准备不要的胎儿才给做阴超的,我来的还是市立医院,为什么这样?到底该不该做阴超?(附上早早孕加深图,这样算正常加深吗?)
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
初期做阴超没关系,特别是确定宫内还是宫外,要用阴超看,有时候用阴超都看不太清,初期用腹超肯定看不清的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
阿狸的小短腿 发表于 2015-05-17 13:29
<br/>孕酮低有过胎停,要早保胎。
网上说的如果前期HCG隔开翻倍,大部分可以排除宫外。 HCG达到10000以上就可以腹部B超确认是否宫内。  我在停经38天的时候查,孕酮只有15.79,已经也不给我开药,我因为没有B超确认,医生不敢用药。<br/>我就自己签字,等于是自己打赌,开了地屈孕酮片,每天2次每次一片。<br/>过了3天,孕酮涨了一点,到了17,然后照了B超确认宫内。<br/>你也可以自己冒一下险提前吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Only1229 发表于 2015-05-17 15:34
<br/>楼主以前胎停流血吗?我去年也胎停过有褐色分泌物,今年又有了但是没褐色分泌物就没管
是两个多月的时候有褐色分泌物的,就怕这次也是,所以想保胎。
点击查看全文
薇薇纲纲 发表于 2015-05-17 13:31
<br/>阴超没有伤害的。我前期也做了两次。不过试纸颜色加深不错。应该是宫内的。觉得可以40---50天做,看胎心情况。
那就好
点击查看全文
招第妈咪123 发表于 2015-05-17 13:38
<br/>我也有过2次。孕酮低不低照bc能看的出来吗?为什么不是验血查孕酮,要做bc起码要过50天才看的到。
医生说只靠查血不能判断,一直在查血。
点击查看全文
Dorish q y 发表于 2015-05-17 16:05
<br/>阴超是声波不是射线没什么影响的 要保胎就必须做这个才能看见胚胎长的好不好
没做过阴超,大概了解的就是要进阴道。
点击查看全文
九月与十一月 发表于 2015-05-17 19:04
<br/>网上说的如果前期HCG隔开翻倍,大部分可以排除宫外。 HCG达到10000以上就可以腹部B超确认是否宫内。  我在停经38天的时候查,孕酮只有15.79,已经也不给我开药,我因为没有B超确认,医生不敢用药。<br/>我就自己签字,等于是自己打赌,开了地屈孕酮片,每天2次每次一片。<br/>过了3天,孕酮涨了一点,到了17,然后照了B超确认宫内。<br/>你也可以自己冒一下险提前吃药。
目前没有宫外孕的症状。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
23号才37天,现在才31天,不一定看的到,阴超没事啊,又不会塞到很里面,只是在阴道口而已
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Catseye 发表于 2015-05-17 15:36
<br/>我7周3天直接阴超看宫内和听心跳,目前孕37周。
50多天可以腹超了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我们前期做的都是阴超,腹超看不清楚,主要是看医生的技术和力度,手法了,其他没什么问题的,实在不放心就等宝宝大了再去做腹超
点击查看全文