要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

今日午餐

楼主: 阿po
696630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑椒鸡扒,处理鸡腿,调汁,切土豆炸薯条,煎排,摆盘,全部一手搞定,比超市买的半成品要好吃很多,哈哈哈……请大家忽略丑丑的盘子……

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:25 | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-17 12:53
<br/>真是有心情弄…我是懒惰的人…
我们做吃货也多年了,在顺德本地去了高档酒店自己没能力不会去外,基本上能挖掘到的吃的全部吃个遍,已经找不到新鲜感了,都不没什么好吃得了,自己做做还挺开心的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:26 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-17 13:24
<br/>那些半成品真的不敢吃 我妈有次买了做给我和老公吃 感觉很腻 肉腌制的一点肉味都没有
我也买过一次,好难吃的,超级老,下次我要试试做红酒牛排,你家那条街上有家专门卖进口牛排的,感觉很不错哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:34 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-17 13:26
<br/>我也买过一次,好难吃的,超级老,下次我要试试做红酒牛排,你家那条街上有家专门卖进口牛排的,感觉很不错哦
我楼下有间卖澳洲产品的 是不是那家,应该很贵的吧~~
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:38 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-17 13:34
<br/>我楼下有间卖澳洲产品的 是不是那家,应该很贵的吧~~
应该就是那家,如果牛排质量好,肯定不便宜,现在在外面随便吃一份也要百来块钱,以前我觉得多瑙河好便宜的,现在不仅贵还难吃
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:39 | 来自Android
邱Q 发表于 2015-05-17 13:00
<br/>天天做饭我都有点疲劳过度了,只想有吃就行,哎……
哈哈,我们就周末做饭,平时都各自吃食堂的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:41 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-17 13:38
<br/>应该就是那家,如果牛排质量好,肯定不便宜,现在在外面随便吃一份也要百来块钱,以前我觉得多瑙河好便宜的,现在不仅贵还难吃
好久没吃牛排了 怀孕后对大块的肉都没什么兴趣了 现在西餐厅的牛排质量好差噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:45 | 来自WAP
碎花裙风姿吧 发表于 2015-5-17 13:10
<br/>我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!
<br/>过了大概一个 ...
<br/><br/>哈哈,我笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-17 13:53 | 来自Android
这西餐,杆杆的,不过我吃不惯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:07 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-17 13:25
<br/>我们做吃货也多年了,在顺德本地去了高档酒店自己没能力不会去外,基本上能挖掘到的吃的全部吃个遍,已经找不到新鲜感了,都不没什么好吃得了,自己做做还挺开心的
我是做不好…做到后面都不想弄了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:59 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-17 14:31
<br/>首先,我想知道薯条怎么炸。其次,感觉吃不饱啊,最后,我想吃……哈哈!
首先,炸薯条特别简单,把土豆切丝,不要太细,放水里泡泡,沥干水放油里炸就搞定。其次,我们有饭吃的,我老公超爱黑椒汁捞饭。最后,热烈欢迎你和宝宝来顺德玩,自己买张从深圳到广州南的动车票,我们来接你!
点击查看全文