要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

今日午餐

694830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑椒鸡扒,处理鸡腿,调汁,切土豆炸薯条,煎排,摆盘,全部一手搞定,比超市买的半成品要好吃很多,哈哈哈……请大家忽略丑丑的盘子……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 12:53 | 来自Android
真是有心情弄…我是懒惰的人…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 12:55 | 来自Android
太厉害了 还会弄这个,我们来来去去都是那几个菜 没什么新意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:00 | 来自Android
天天做饭我都有点疲劳过度了,只想有吃就行,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:10
我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!
<br/>过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!
<br/>我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!
<br/>我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:14 | 来自iPhone
配个绿色花椰菜就完美了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:19 | 来自Android
碎花裙风姿吧 发表于 2015-05-17 13:10
<br/>我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!
<br/>过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!
<br/>我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!
<br/>我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。
哈哈,挺好笑的……
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:21 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-05-17 13:14
<br/>配个绿色花椰菜就完美了
对,本来只想煎鸡扒的,后来看到冰箱里什么都有就尝试做成了西餐。菜花原计划是焗排骨的,哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:22 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-17 12:55
<br/>太厉害了 还会弄这个,我们来来去去都是那几个菜 没什么新意
以前一直以为处理鸡腿会很麻烦,结果搞起来很简单的,我婆婆说比新一城的鸡扒饭要好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:24 | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-17 13:22
<br/>以前一直以为处理鸡腿会很麻烦,结果搞起来很简单的,我婆婆说比新一城的鸡扒饭要好吃
那些半成品真的不敢吃 我妈有次买了做给我和老公吃 感觉很腻 肉腌制的一点肉味都没有
点击查看全文