要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

三五分钟就伸腰使劲

楼主: 木子要孩子
1375930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,宝宝做劲伸腰,满脸挣的通红,很吃力很难受的样子,而且频率很高,大概几分钟就这样,嘴里还发出很奇怪哼哼唧唧的声音,睡觉根本睡不了,抱在手上会好点。何解?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 00:36 | 来自WAP
木子要孩子 发表于 2015-5-18 01:57
<br/>宝宝36天,37+6出生的,顺产没有缺氧,基本上放小床上就这样,很频繁
<br/><br/>那就问题不大,很多新手爸妈都会经历心惊肉跳的一月,几近崩溃的二月,曙光初现的三月。百天之后世界又美好了。一月的挣劲一方面是与此时孩子的神经系统还比较初级,任何一部位的刺激都会引起全身的反应,更重要的是胎儿在母体内是卷曲的状态,出生后为了实现向直立人的发展而具有的一种与生俱来的能力。出了一月另一个问题就来了――肠道发育,这一个月孩子可能会经常吃顶,胀气甚至肠绞痛,绞痛发作孩子会哭的撕心裂肺且断断续续持续几个小时,无法安抚,耐心会消磨殆尽,最好找人替换一下。
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:00 | 来自Android
汶南子 发表于 2015-05-19 00:36
<br/>...
你说的状况我家都有,还有反复的黄疸,湿疹也刚好,停了母乳黄疸好些,但是吃奶粉宝宝又胀气,肚子老硬的,难搞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:55 | 来自WAP
木子要孩子 发表于 2015-5-19 08:00
<br/>你说的状况我家都有,还有反复的黄疸,湿疹也刚好,停了母乳黄疸好些,但是吃奶粉宝宝又胀气,肚子老硬的, ...
<br/><br/>黄疸要重视,哭闹需耐心等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:56 | 来自WAP
汶南子 发表于 2015-5-19 10:55
<br/>黄疸要重视,哭闹需耐心等
<br/><br/>万不得已可以试试安抚奶嘴
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:59 | 来自Android
汶南子 发表于 2015-05-19 10:55
<br/><br/><br/>黄疸要重视,哭闹需耐心等
之前吃了两盒茵栀黄已经好了,降到5.4了,后来又反复了,到了7.4,然后停了四天母乳,也没去测,好像好了点,这几天吃母乳,好像又高了。吃奶粉爱他美又胀气,肚子硬,还一天放几十个屁,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:45
回复 公子青舞
<br/>我宝宝前半夜还好,四点左右就开始这样,他一直在小床上睡的,每次这样我就把他抱到我大床上,一哼哼就拍拍 ...
<br/><br/>我家的也一样,每天到了早上4、5点就哼哼唧唧的,又要抓头又是抓脸的,要是拍拍她就好一点,过了一会又会继续……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:16 | 来自iPhone
garfield123456 发表于 2015-05-20 11:45
<br/><br/><br/>我家的也一样,每天到了早上4、5点就哼哼唧唧的,又要抓头又是抓脸的,要是拍拍她就好一点,过了一会又会继续……
这个好像是他快醒了,进入浅睡眠就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:33
多说一句,注意孩子的运动发育,追视追听,如果有异常不代表一定有问题但要以防万一,到医院检查最好直接找康复科医生。
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:10 | 来自Android
汶南子 发表于 2015-05-21 22:33
<br/>多说一句,注意孩子的运动发育,追视追听,如果有异常不代表一定有问题但要以防万一,到医院检查最好直接找康复科医生。
听力已经做了,没问题,视力也没问题。就是老是用力,睡不实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:11 | 来自iPhone
楼主,我家宝宝也这样,觉特别少。基本上都是抱着哄睡着,再放到床上,一放倒挣劲就特别频繁,有时还一惊一乍的,一有动静就要拍拍,要不然一会就要醒,醒了又接着闹。陪他睡一觉下来大人手都要拍酸了。你家宝宝现在好点了吗?真盼着他大点能好
点击查看全文