要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

亲们麻烦帮我看下 是不是有点印? 5.18更新

楼主: qzone_513889
744857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上胸胀的非常痛,连睡觉侧压都痛的受不了,就测了一根秀儿的早早孕,因为回老公家了,忘了带个尿杯回来,怎么都没找到容器,郁闷,连个瓶盖都没找到!!!就小便的时候尿了一点在顶端可能有盖过max线了,然后看了大白板就放那没管,过了两小时过去发现有印了。。。这样是不是不准???现在只剩一根了,明天才能回自己家,不敢轻易用掉了。有谁知道这样算不算? 5月18 今天没有早孕棒临近中午才去买了其他牌子的。感觉没有加深,但是测了3条都有一点印是不是怀上的可能性很大?最下面的是刚刚11点测的,谁知道???最后一张对比

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:02 | 来自Android
有印呢,我看得很明显
点击查看全文
qzone_513889 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
康妮洛的小柚子 发表于 2015-05-17 16:02
<br/>有印呢,我看得很明显
希望是真的,刚才睡午觉感觉肚子痛,都觉得要来大姨妈了,呜呜~(>_
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-05-17 13:48
<br/>你怀孕可能还是好大的,明天赶紧测,把好孕传我吧
睡午觉起来,姨妈感又强烈了,好怕怕,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
有的,祝加深,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:19 | 来自疯狂造人
qzone_513889 发表于 2015-05-17 16:11
<br/>睡午觉起来,姨妈感又强烈了,好怕怕,呜呜
刚手贱,测一根,哈哈。大白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:25 | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-05-17 16:19
<br/>刚手贱,测一根,哈哈。大白
早上再测,我是早上起床测的。现在肚子痛,姨妈感严重,想再去测一下,但是只有一根了。感觉姨妈在路上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:29 | 来自iPhone
qzone_513889 发表于 2015-05-17 12:54
<br/>明天姨妈日了,老是有姨妈感,一起加油
他们说怀上了,也有姨妈好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:38 | 来自疯狂造人
qzone_752265 发表于 2015-05-17 16:29
<br/>他们说怀上了,也有姨妈好
感觉就是要来大姨妈了,桑心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:01 | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-05-17 16:19
<br/>刚手贱,测一根,哈哈。大白
亲爱的!!!刚才忍不住又去测了,5分钟内有很浅的印,老公说看不见,只有一点点,可是没有早早孕可以测了,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:02 | 来自疯狂造人
第一次看到那边有一点点颜色了,呜呜~(>_
点击查看全文