要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

讨厌的桥本氏甲减

2233927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人桥本氏甲减好几年了,月经正常,激素六项正常,只是卵泡监测有问题,第一次萎缩,第二次很小就排了。医生告诉我可能是因为桥本氏甲减引起卵泡发育不好!可能得促排了,但是又担心促排也怀不上咋办?有没有一样是桥本的姐妹排卵不好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:51 | 来自疯狂造人
s2605215693 发表于 2015-05-20 06:02
<br/>我也是桥本氏甲减,两次生化了,现在在用艾灸治疗
宝妈,好孕了吗,我也生化两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
w1438011071827 发表于 2015-11-22 00:52
<br/>不排卵的药会使甲减升高?能给解释一下吗?我之前卵泡不破连续打破卵针三个月,生化一次,现在查出甲减,而且值很高,难道是打针打的吗
我去年孕前检查说我有点亚甲减,就吃优甲乐四分之一片,我也是卵泡长大不破,不知道与这甲减有没关系呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:32 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-11-23 11:15
<br/>就是促破的
哦,那我现在的TSH高是连打三个月曲谱瑞林的原因吗,五月TSH还是3点多,这个月竟然近60了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:35 | 来自疯狂造人
qinqin20083 发表于 2015-11-23 23:14
<br/>我去年孕前检查说我有点亚甲减,就吃优甲乐四分之一片,我也是卵泡长大不破,不知道与这甲减有没关系呢~~
我连打三个月曲谱瑞林破了,最后一个月生化妊娠了,然后看中医说TSH有点高让调到2.5以下,想着重新验个血吧化验结果出来心都碎了高的吓人,还是桥本,难道真不能生了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:45 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-11-22 09:53
<br/>我就是甲减,开始3.57,不影响卵泡发育,心想先吃优甲乐降了再怀更好,不料一吃就停不下来,开始半颗也不影响卵泡发育,后来反弹甲减到18,又加量1颗半,妈的这下影响卵泡了,只长到16-18就排了,早知道不吃了,后悔已晚!
16-18排卵已经是正常的了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-11-22 09:53
<br/>我就是甲减,开始3.57,不影响卵泡发育,心想先吃优甲乐降了再怀更好,不料一吃就停不下来,开始半颗也不影响卵泡发育,后来反弹甲减到18,又加量1颗半,妈的这下影响卵泡了,只长到16-18就排了,早知道不吃了,后悔已晚!
啊…不是吧,我刚开始吃耶,医生还说要控制在正常范围三个月才能要呢?…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:05 | 来自疯狂造人
w1438011071827 发表于 2015-11-25 10:32
<br/>哦,那我现在的TSH高是连打三个月曲谱瑞林的原因吗,五月TSH还是3点多,这个月竟然近60了
绝对是这个原因,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:10 | 来自疯狂造人
MS.choi 发表于 2015-11-25 13:50
<br/>啊…不是吧,我刚开始吃耶,医生还说要控制在正常范围三个月才能要呢?…
不可能那么完美,我也是想降到2.5以下再怀呢,可是降了却没怀,后悔,不如边吃边怀,搞的一下子优甲乐加量了以后就没那么容易减量了,妈的本来我半颗控制的很好了,现在1颗四分之一才能控制住,所以不要为了怀孕就加量,请神容易送神难,加了减不了,又影响卵泡,又不一定能怀上,只要控制在5以下都可以怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:22 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-11-25 20:10
<br/>不可能那么完美,我也是想降到2.5以下再怀呢,可是降了却没怀,后悔,不如边吃边怀,搞的一下子优甲乐加量了以后就没那么容易减量了,妈的本来我半颗控制的很好了,现在1颗四分之一才能控制住,所以不要为了怀孕就加量,请神容易送神难,加了减不了,又影响卵泡,又不一定能怀上,只要控制在5以下都可以怀孕,
没那么简单,我这是屋漏偏逢连夜雨啊,今天还查出抗精子阳性,哎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:58
有啊 我就是一次促排失败了
点击查看全文