要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

自然怀孕2次均胎停!试管移植三次!继续努力!

楼主: connie128
来自WAP |举报
2868816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚,2011年7月自然怀孕,hcg翻倍不理想,住院安胎1个月,有胎心,出院后产检11周胎停!2012年5月再次自然怀孕,8周胎停! 2012年11月去中二找杜涛医生进行流产全套检查,治疗封闭抗体,行宫腔镜检查正常!2013年11月还没怀孕,去拜访中二生殖科!14年2月开始降调促排,采用超长方案,2次降调后4月头取卵,获卵15枚,老公取精困难,改做二代试管,4月中移植鲜胚2个失败!再行宫腔镜检查正常!休息3个月8月再次移植最后一枚囊胚4cc等级,均失败!10月二次促排采用抗挤倨方案,获卵28枚,老公院外取精,配7枚冻胚!由于取卵太多,当月移植取消!直至15年3月人工周期移植冻胚,吃药20天后被告知内膜只有8,当月周期取消!4月再来,药加量!加上宫腔上药,内膜终于9A,5月头移植冻胚3个。【移植时被告知冻胚解冻降级,712降级到512,722降级到522】再解冻1管胚胎!共移植3枚,另一枚养囊失败!4年来不停步!!却一次次失望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主是在广州中山二院吗?我在中六,明天也开始促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
158133 发表于 2015-05-18 18:54
<br/>楼主是在广州中山二院吗?我在中六,明天也开始促排了
亲,我也在中六,你移了没?
点击查看全文
BoBee520 发表于 2015-06-30 13:53
<br/>亲,我也在中六,你移了没?
移了,失败了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
158133 发表于 2015-07-27 08:04
<br/>移了,失败了
你这次移的是几细胞呀?有没有做脐灸和电针才移?
点击查看全文
BoBee520 发表于 2015-07-27 09:28
<br/>你这次移的是几细胞呀?有没有做脐灸和电针才移?
没做,移鲜821,1022
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
158133 发表于 2015-07-27 09:29
<br/>没做,移鲜821,1022
建议你下次做一下,不过你这次移都是2级细胞,再次促排试试运动加蛋白质粉,还有腹部运动,都有帮助的!继续努力
点击查看全文
BoBee520 发表于 2015-07-27 09:31
<br/>建议你下次做一下,不过你这次移都是2级细胞,再次促排试试运动加蛋白质粉,还有腹部运动,都有帮助的!继续努力
我促排都有喝蛋白粉
点击查看全文