要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

清宫后月经特少用护垫即可,颜色发黑有黑渣

楼主: @宝宝抱抱
来自疯狂造人 |举报
4586390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后已经来了两次月经,但是两次月经量都少的可怜,点滴即尽用护垫就可以了,且颜色是黑色灰褐色感觉没有鲜血,来的第一天肚子都很痛,经期天数三到五天。姐妹们有这种情况吗?该怎么办呢?感觉要闭经了样
点击查看全文
影月rory 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
影月rory 发表于 2015-06-26 19:28
<br/>你好,问下你怎么吃啊,月经前吃还是经后吃啊,我也买了两盒还没吃。现在还在吃医生开的治疗月经不调的妇宁胶囊
我月经期也在吃,经期少的月经期吃活血排於
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
@宝宝抱抱 发表于 2015-06-26 13:28
<br/>嗯嗯,亲爱的你那现在在备孕没?我现在开始促排了
备孕中呢,人家排卵期过十几天都测出来了,我都过了13天还是白板急死了!以前和老公年轻不想要宝宝特别爱怀孕,这次想要了特着急!
点击查看全文
@宝宝抱抱 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你情况很一样,现在想要孩子了都备孕四年了还没怀上。第十三天测不出来也正常,有些着床晚。我上次怀孕是排卵同房十八天才测出弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
@宝宝抱抱 发表于 2015-06-15 21:30
<br/>胎停清宫后就这样了,到现在就来了两次月经
我和你一样,今天刚来姨妈,第三次了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用户5251151903 发表于 2015-06-26 15:22
<br/>25了流了两次
检查输卵管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的月经量也少,每次就是两三天,献血也少,一次大姨妈就用三四个卫生巾,做了bc检查跟激素六项都正常,看中医说血虚,喝了十几副药也没用,一直感觉怀不上是因为我月经量少的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-29 06:09
<br/>检查输卵管了吗
这个到没检查过不过有一次检查有排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用户5251151903 发表于 2015-06-29 09:13
<br/>这个到没检查过不过有一次检查有排卵
我想去查输卵管,我也不知道自己排不排卵,你备孕多久了,你要是排卵,输卵管不通容易宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-06-29 10:23
<br/>我想去查输卵管,我也不知道自己排不排卵,你备孕多久了,你要是排卵,输卵管不通容易宫外孕
我在过两个月才快始备孕如果怀不上在说
点击查看全文