要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕后基础体温多少算高温呀??36.9是否太低???

楼主: 仰望っ幸福
来自疯狂造人 |举报
9587716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月9号开始37.4、37.2、37.1、37、37.1、37、36.9、37、今天36.9越来越低!!!是不是代表胚胎不好了呀?
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-18 21:41
<br/><br/><br/>尽量放松,太紧张睡眠不好,体温也会有影响,不然你就不要测体温,直接去验血,然后结合bc检查
谢谢宝妈关心!血值出来了,不太好!14号1786,18号才5684,医生说翻得不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕前三月睡眠是最重要的,不要胡思乱想,保证睡眠第一。觉得饿是好事,不要吃太甜的东西,盐也要控制。血值翻倍不好不要着急,越着急对胚胎发育越不好。要放轻松,积极心态保胎,坦然面对结果。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
仰望っ幸福 发表于 2015-5-19 20:02
<br/>谢谢宝妈关心!血值出来了,不太好!14号1786,18号才5684,医生说翻得不好! ...
<br/><br/>上万前最低翻1.66倍,医生一般都2、3倍的算,不然宝妈去开点肝素打一下,我们群里有些翻倍不理想打了肝素之后又正常的翻倍了,宝妈可以博一下,加油……
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
索索米 发表于 2015-05-19 20:35
<br/>孕前三月睡眠是最重要的,不要胡思乱想,保证睡眠第一。觉得饿是好事,不要吃太甜的东西,盐也要控制。血值翻倍不好不要着急,越着急对胚胎发育越不好。要放轻松,积极心态保胎,坦然面对结果。
谢谢!我会努力放松心情,已经做了最大努力!药和肝素蛋白这些都用上了!
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-20 00:42
<br/><br/><br/>上万前最低翻1.66倍,医生一般都2、3倍的算,不然宝妈去开点肝素打一下,我们群里有些翻倍不理想打了肝素之后又正常的翻倍了,宝妈可以博一下,加油……
嗯,我刚测出怀了就开始一支肝素,现在加到3肝了……蛋白都上了两组了……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
仰望っ幸福 发表于 2015-5-23 10:22
<br/>嗯,我刚测出怀了就开始一支肝素,现在加到3肝了……蛋白都上了两组了…… ...
<br/><br/>宝妈真是下血本了,祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-23 21:44
<br/><br/><br/>宝妈真是下血本了,祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
谢谢宝妈的祝福!
点击查看全文