要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕后基础体温多少算高温呀??36.9是否太低???

来自疯狂造人 |举报
9587416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月9号开始37.4、37.2、37.1、37、37.1、37、36.9、37、今天36.9越来越低!!!是不是代表胚胎不好了呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
一般体温不能往下走、去查血看看、不好就要尽快保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
波动一点点不要紧,但是我觉得跟体温关系不大,我一直37还胎停,得知停了之后再量还是37,你不放心就去医院查个血
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
体温只能做参考,你有感觉不舒服,早孕反应减弱就去医院验血或b超。我胎停的时候体温一直高没降过,都手术清宫以后才慢慢降下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
每个人的高低温不一样,我孕后体温最高才37,而且只保持一个星期,刚排的时候只有36.6、36.7,测出好孕之后只有36.8、36.9,2个月的时候37度只保持一个星期,后来又降到36.8、36.9,14周之后就恢复到孕前体温,而且我还发现如果晚上没有睡好也会影响第二天体温的,宝妈体温只是一个参考,如果有发现不对劲直接去医院,加油……
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 15:16
<br/>每个人的高低温不一样,我孕后体温最高才37,而且只保持一个星期,刚排的时候只有36.6、36.7,测出好孕之后只有36.8、36.9,2个月的时候37度只保持一个星期,后来又降到36.8、36.9,14周之后就恢复到孕前体温,而且我还发现如果晚上没有睡好也会影响第二天体温的,宝妈体温只是一个参考,如果有发现不对劲直接去医院,加油……
嗯,我最近白天晚上都睡不好,晚上起来上个厕所之后好久都睡不着……今天体温又降了一点……36.8了。去测血值还没出结果。担心中……
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
bjdc3 发表于 2015-05-17 08:32
<br/>一般体温不能往下走、去查血看看、不好就要尽快保胎了
从9号就已经开始保胎了……•﹏•
点击查看全文
仰望っ幸福 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 09:10
<br/>体温只能做参考,你有感觉不舒服,早孕反应减弱就去医院验血或b超。我胎停的时候体温一直高没降过,都手术清宫以后才慢慢降下来了。
我一开始不怎么想吃饭,还老觉得肚子胀胀的,这段时间没了,反而经常感觉肚子饿……这些算早孕反应吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望っ幸福 发表于 2015-05-18 09:07
<br/>我一开始不怎么想吃饭,还老觉得肚子胀胀的,这段时间没了,反而经常感觉肚子饿……这些算早孕反应吗?
恩,也算的,不过每个人都不一样的,不要太担心了,还是医院检查比较准。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
仰望っ幸福 发表于 2015-5-18 09:03
<br/>嗯,我最近白天晚上都睡不好,晚上起来上个厕所之后好久都睡不着……今天体温又降了一点……36.8了。去测血 ...
<br/><br/>尽量放松,太紧张睡眠不好,体温也会有影响,不然你就不要测体温,直接去验血,然后结合bc检查
点击查看全文