要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

末次4.18号,5.7号排卵

楼主: 刘刘一1981
来自疯狂造人 |举报
865070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末次4.18号,5.7号排卵的,昨天基础体温还是36.8今天基础体温就降到36.55了,是不是意味着姨妈要驾到了?这月备孕又失败了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘刘一1981 发表于 2015-05-24 07:59
<br/>嗯嗯,呵呵,你姨妈来了吗?
来了,第一次推迟五天来,还超级多血块………囧死了
点击查看全文
刘刘一1981 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
糯米小胖胖 发表于 2015-05-24 18:35
<br/>来了,第一次推迟五天来,还超级多血块………囧死了
我今天姨妈第四天了,唉……姨妈结束我们一起加油吧!
点击查看全文
亲爱的,这个月有好消息没呢
点击查看全文
刘刘一1981 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-06-17 09:34
<br/>亲爱的,这个月有好消息没呢
没呢,你呢亲?
点击查看全文
刘刘一1981 发表于 2015-06-21 07:12
<br/>没呢,你呢亲?
粉印每天加深中,但没去去医院得官方答案…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-05-18 11:52
<br/>今天姨妈日,一大早测出个超级大白,体温36.85,昨天37,前天37.1…好折磨。亲爱的,你怎么样
现在情况怎么样了
点击查看全文
q1433138729209 发表于 2015-06-21 08:46
<br/>现在情况怎么样了
16号测出粉印了,每天试纸都在加深……嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-06-21 08:55
<br/>16号测出粉印了,每天试纸都在加深……嘻嘻
哇,恭喜啦!还没去验血hcg吗?希望我也好孕呀
点击查看全文
q1433138729209 发表于 2015-06-21 09:38
<br/>哇,恭喜啦!还没去验血hcg吗?希望我也好孕呀
医生说等周期35天再去…
点击查看全文
q1433138729209 发表于 2015-06-21 09:38
<br/>哇,恭喜啦!还没去验血hcg吗?希望我也好孕呀
会的,不要心急,下个好孕就是你啦
点击查看全文