要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一次生化妊娠不要太担心,咱们心情最重要!

楼主: s2953493221
71497114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年5月6日我生化妊娠了,流了四天血干净后去医院验血和做B超,医生说正常没事可以回家继续备孕,我查了一些资料,是自然坏境优胜劣汰的表现,没有多大问题,就是睡的很沉很久,孩子没有了我也死一次一样,重生了!我整理好心情单位请假半个月好好调理一下身子,这十天天天吃维生素E,炖乌鸡当归汤,饭菜清淡多样,吃水果,还去磨了五谷杂粮阿娇粉每天吃三勺,躺卧在床上!昨天基础体温36.1,今天16号体温36.6,等记着说快排卵了,有点兴奋跟老公同房两次,打算连续同房三天,这个月继续怀,听说生化后更容易受孕呢!之前因为每天上班暴走十公里,走也被我走掉了,还喝酒,唉,都怪我自己不注意!这次我一定要怀一个健康的宝宝!希望大家不要为一次生化担心,开心备孕迎接新生命!这个月希望有好消息,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:14 | 来自iPhone
我今天去医院,医生说血值下降在家里等生化,第次是备孕二胎,大宝很健康不知道为什么会生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:15 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化不久~大夫说三个月以后再要~老公听医生的我马上排卵了但他不和我同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:17 | 来自iPhone
楼主请问你那边的医生是说让你回去直接可以备孕吗?不用再等几个月吗?
点击查看全文
s2953493221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:19 | 来自疯狂造人
q1430302735486 发表于 2015-05-17 22:11
<br/>楼主,你是怀了多久后生化掉的?
45天。你也生化了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:20 | 来自疯狂造人
~爱可可OU~ 发表于 2015-05-17 22:14
<br/>我今天去医院,医生说血值下降在家里等生化,第次是备孕二胎,大宝很健康不知道为什么会生化。
生化很正常,受精卵不够优秀,优胜劣汰了。不要难过。继续备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:22 | 来自疯狂造人
q1431838073621 发表于 2015-05-17 22:15
<br/>我也刚刚生化不久~大夫说三个月以后再要~老公听医生的我马上排卵了但他不和我同房
你要搞清楚流产和生化的区别。确定生化,如果是第一次是可以继续备孕的,没有刮宫一切指数正常的,对子宫没有损伤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:23 | 来自疯狂造人
~爱可可OU~ 发表于 2015-05-17 22:17
<br/>楼主请问你那边的医生是说让你回去直接可以备孕吗?不用再等几个月吗?
对啊,是我们宁波最好的医院。宁波妇女儿童医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:25 | 来自疯狂造人
s2953493221 发表于 2015-05-17 22:19
<br/>45天。你也生化了?
末次月经3月16号,中间一直有褐色分泌物,去医院检查了两次,数值一次比一次低,4月30号就流掉了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
s2953493221 发表于 2015-05-17 22:19
<br/>45天。你也生化了?
医生建议我半年以后要,其实我也好想早点再继续备孕,听很多姐妹说生化后更容易怀!又担心身体吃不消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:35 | 来自iPhone
s2953493221 发表于 2015-05-17 22:23
<br/>对啊,是我们宁波最好的医院。宁波妇女儿童医院!
那我就放心了我想休息一个月七月份备孕,我怀大宝的时候备孕当月就怀上了,这个月备孕二宝也马上怀上了,本来以为和上次一样顺利的结果竟然生化了。今天医生让我回去坐着等流产都把我吓哭了。后来在网上查了一下生化了好像就和来月经时一样的
点击查看全文