要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一次生化妊娠不要太担心,咱们心情最重要!

71298114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年5月6日我生化妊娠了,流了四天血干净后去医院验血和做B超,医生说正常没事可以回家继续备孕,我查了一些资料,是自然坏境优胜劣汰的表现,没有多大问题,就是睡的很沉很久,孩子没有了我也死一次一样,重生了!我整理好心情单位请假半个月好好调理一下身子,这十天天天吃维生素E,炖乌鸡当归汤,饭菜清淡多样,吃水果,还去磨了五谷杂粮阿娇粉每天吃三勺,躺卧在床上!昨天基础体温36.1,今天16号体温36.6,等记着说快排卵了,有点兴奋跟老公同房两次,打算连续同房三天,这个月继续怀,听说生化后更容易受孕呢!之前因为每天上班暴走十公里,走也被我走掉了,还喝酒,唉,都怪我自己不注意!这次我一定要怀一个健康的宝宝!希望大家不要为一次生化担心,开心备孕迎接新生命!这个月希望有好消息,加油!
点击查看全文
s2953493221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 05:09 | 来自疯狂造人
琪琪Baby520 发表于 2015-05-17 05:07
<br/>加油我情况跟你差不多,不过我相信一切都回好起来的,我们不要放弃
嗯,要保胎的反而还是这样好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 06:31 | 来自疯狂造人
我还能说我打羽毛球,自行车,作的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 06:50 | 来自疯狂造人
朱小欠の麻麻 发表于 2015-05-17 06:31
<br/>我还能说我打羽毛球,自行车,作的吗
都这样大列,这个月加油哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
s2953493221 发表于 2015-05-17 06:50
<br/>都这样大列,这个月加油哈
我妈不让同房,他说等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
朱小欠の麻麻 发表于 2015-05-17 09:15
<br/>我妈不让同房,他说等等
不搭界的。子宫没有损伤。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 09:32 | 来自疯狂造人
s2953493221 发表于 2015-05-17 09:15
<br/>不搭界的。子宫没有损伤。
看看b超结果吧,回家拿体温计
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 21:39 | 来自疯狂造人
我是5.12生化了 现在还没干净 在纠结要不要去医院检查检查~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:49 | 来自疯狂造人
干净后一定要去,看看有没有流干净,可以继续备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:11 | 来自疯狂造人
楼主,你是怀了多久后生化掉的?
点击查看全文