要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精液不液化]

精子不液化用糜蛋白酶一次已有晕

楼主: Wulizhi123
来自WAP |举报
19530669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不液化三年多,吃了很多的药,花了很多的钱,没什么好转,,在播种网上看到用糜蛋白酶能促进精液液化,果断的用了几次,这个月竟然怀孕了!希望对精子不液化的同胞们有用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 s1957248833
一支糜蛋白霉4000单位、用多少氯化钠稀释呢,具体用什么器具怎么操作、一定要回复啊 ...

刚弄店铺,芽芽百货,有这个宝贝啊, 
点击查看全文
Wulizhi123 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
s1957248833 发表于 2015-5-23 19:08
<br/>一支糜蛋白霉4000单位、用多少氯化钠稀释呢,具体用什么器具怎么操作、一定要回复啊 ...
<br/><br/>两毫升注入那个小瓶里,等稀释后用带针头的注射器吸入,同房后,,去掉针头,注入阴道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你用这个的时候白带还有拉丝吗?我之前一直拉丝很厉害的 这两天排卵期用了这个竟然没有拉丝 不知道是没排还是药的事儿 让怀孕愁着了 希望接亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在医院上班可以帮你们弄到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2867456840 发表于 2015-06-02 21:25
<br/>我在医院上班可以帮你们弄到
亲,早没看到你说,今天刚在淘宝买了。
点击查看全文
我也刚买了,准备下次用,希望像楼主一样,快快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问楼主,注射时会不会流出一部分,还有睡到半夜的时候也有液体流出来?
点击查看全文
呦,优乐美 发表于 2015-05-31 21:50
<br/><br/><br/>刚弄店铺,芽芽百货,有这个宝贝啊,
怎么买?芽芽百货在哪里能搜到
点击查看全文
20111119 发表于 2015-06-02 21:32
<br/>我也刚买了,准备下次用,希望像楼主一样,快快怀上
在哪里买到的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
兔儿的大宝贝 发表于 2015-06-16 04:46
<br/>怎么买?芽芽百货在哪里能搜到
T宝啊
点击查看全文