要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

嵇留流产后

1762333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6因嵇留流产做了无痛人流,但是当时医生又说胚胎在长,有胎芽没胎心,八周有出血,hcg降了,孕酮也低。现在担心人流后子宫壁薄了不能着床,有没有姐妹遇到这种情况的?还是我太紧张了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:18 | 来自疯狂造人
好好恢复,中药调理,这个板块里好些姐妹都几次胎停清宫之类也顺利怀了,你不要想太多了。
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:05 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-5-16 20:18
<br/>好好恢复,中药调理,这个板块里好些姐妹都几次胎停清宫之类也顺利怀了,你不要想太多了。 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:28 | 来自WAP
只要无痛没有刮到基层,内膜都会慢慢厚起来,能长起来最好,如果长不起来到时候备孕可以塞药或者吃补佳乐,也不可以不用管,我也是内膜薄,医生不开药给我,我也没管,备孕怀上,现在宝宝都一周岁了,所以楼主要放松心情,不用太纠结,加油……
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:19 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-5-17 15:28
<br/>只要无痛没有刮到基层,内膜都会慢慢厚起来,能长起来最好,如果长不起来到时候备孕可以塞药或者吃补佳乐, ...
<br/><br/>看了这个论坛感觉好多问题啊…现在怎么怀个宝宝那么难…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 06:31 | 来自WAP
M五月花 发表于 2015-5-17 23:19
<br/>看了这个论坛感觉好多问题啊…现在怎么怀个宝宝那么难…
<br/><br/>我去医院检查,医生说现在胎停越来越多了,平均10个人里面就有2、3个会发生胎停,说现在环境、食品污染太严重了,以前都没听说过胎停,现在身边有好几个也经历了,真的是越来越多了,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:46 | 来自疯狂造人
我也是内膜现在还是薄,胎停快一年了
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:47 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-5-18 06:31
<br/>我去医院检查,医生说现在胎停越来越多了,平均10个人里面就有2、3个会发生胎停,说现在环境、食品污染太 ...
<br/><br/>我在想要不要去做一下孕前检查
点击查看全文
M五月花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:56 | 来自WAP
yangyumandy 发表于 2015-5-18 08:46
<br/>我也是内膜现在还是薄,胎停快一年了
<br/><br/>你去查内膜了?我小月子还没坐完 不知道出来该做些什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
直接清宫还是药流啊
点击查看全文