要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

帮忙看下正常不?报告拿到医生已下班。

楼主: jesscias
507621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-26
强阳的时间: 2015-04-26
月经推迟10天去妇幼抽血检查,去到妇幼挂号后找医生说抽血验孕,态度极其恶劣。问一句没一句好话。我说月经推迟10天,她就立刻给我开B超验血,B超没看到立马又叫我改阴超最后还是啥也没看到,说可能宫外孕,内膜壁数值像要来月经,HCG先出来他说有点低,孕酮第二天才得报告,拿到医生已下班,求有经验姐妹帮忙看下正常不?
点击查看全文
jesscias (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:22 | 来自疯狂造人
q1431780023693 发表于 2015-05-16 21:11
<br/>数值不错,应该是宫内好孕。看不到,可能是排卵期靠后的原因吧,等一周应该就能看到了。只要肚子不疼,不出血,就不必担心。
4.4末次,排卵试纸4.26强阳同房的。5.8验孕试纸粉印。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
jesscias 发表于 2015-05-16 21:22
<br/>4.4末次,排卵试纸4.26强阳同房的。5.8验孕试纸粉印。
那是有点靠后,别担心。安心的在家耍吧。一般排卵的第四周可以见胚囊,所以不必担心。没那么容易宫外,别吓着自己和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
q1431780023693 发表于 2015-05-16 21:29
<br/>那是有点靠后,别担心。安心的在家耍吧。一般排卵的第四周可以见胚囊,所以不必担心。没那么容易宫外,别吓着自己和宝宝。
哎!备孕半年没怀上。五月份正式离职,5月5号还跑去献血200ML,5月9号还跑去云南旅游了六天。还计划着去报名学车,烫头发。没想到宝宝就来了。以前什么都不敢计划却怎么也怀不上。现在工作也没了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:22 | 来自疯狂造人
亲,工作的事,慢慢来哈。我也是突然受孕的,刚升职,就发现怀孕只好离职了。因为刚搬办公室甲醛太重,没办法。虽然被领导赏识的机会很难得,可宝宝是请不来的客。为了他,值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:31 | 来自疯狂造人
q1431780023693 发表于 2015-05-19 20:22
<br/>亲,工作的事,慢慢来哈。我也是突然受孕的,刚升职,就发现怀孕只好离职了。因为刚搬办公室甲醛太重,没办法。虽然被领导赏识的机会很难得,可宝宝是请不来的客。为了他,值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:10 | 来自疯狂造人
jesscias 发表于 2015-05-16 21:22
<br/>4.4末次,排卵试纸4.26强阳同房的。5.8验孕试纸粉印。
你和我差不多,我也没看到,医生说还小,在等10来天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:41 | 来自疯狂造人
我也怕去医院,人多排队排死,问两句医生护士都很不耐烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:43 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,医生说过超过20就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:05 | 来自疯狂造人
超级兔宝 发表于 2015-05-20 10:43
<br/>孕酮挺好的,医生说过超过20就好
今天复查孕酮降到20.2了,HCG才升到5000多,医生说孕酮低,HCG翻倍不理想。开了7天孕酮片吃,还要每天去注射。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:06 | 来自疯狂造人
柠檬墨鱼卷 发表于 2015-05-20 10:41
<br/>我也怕去医院,人多排队排死,问两句医生护士都很不耐烦的
我现在换去医科大,都是先天预约排号第二天去看
点击查看全文