要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

帮忙看下正常不?报告拿到医生已下班。

499321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-26
强阳的时间: 2015-04-26
月经推迟10天去妇幼抽血检查,去到妇幼挂号后找医生说抽血验孕,态度极其恶劣。问一句没一句好话。我说月经推迟10天,她就立刻给我开B超验血,B超没看到立马又叫我改阴超最后还是啥也没看到,说可能宫外孕,内膜壁数值像要来月经,HCG先出来他说有点低,孕酮第二天才得报告,拿到医生已下班,求有经验姐妹帮忙看下正常不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:33 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,过两天再抽血看HCG翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 19:34 | 来自iPhone
去医院最烦的就是那种没好气的医生,简直是要气死个人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:38 | 来自疯狂造人
怀孕了,数值还不错
点击查看全文
jesscias (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:03 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-16 19:34
<br/>去医院最烦的就是那种没好气的医生,简直是要气死个人。
对啊,她问我什么情况?我说抽血验孕。她说你自己验到是就是了。很没好气的跟我说。没怀过我也不知道抽血做什么。想了半天想到孕酮就说验孕酮。妈的,医德太差。
点击查看全文
jesscias (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
●絠呋徔婦 发表于 2015-05-16 19:38
<br/>怀孕了,数值还不错
孕酮低么?医生说HCG低。孕酮我今天才拿到报告还没得问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:10 | 来自iPhone
jesscias 发表于 2015-05-16 20:03
<br/>对啊,她问我什么情况?我说抽血验孕。她说你自己验到是就是了。很没好气的跟我说。没怀过我也不知道抽血做什么。想了半天想到孕酮就说验孕酮。妈的,医德太差。
换个医生,或是换家医院,这样的医生只会让人心情不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:18 | 来自疯狂造人
现在根本不需要操先,你换医院吧,看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:20 | 来自疯狂造人
HCG只有翻倍好不好之说吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:11 | 来自疯狂造人
数值不错,应该是宫内好孕。看不到,可能是排卵期靠后的原因吧,等一周应该就能看到了。只要肚子不疼,不出血,就不必担心。
点击查看全文