要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

懂孕酮 HCG的请帮我看看,谢谢!

楼主: babykly
913761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号末次月经,5月3号强阳,5月4号排卵,今天5月16日验血 孕酮25.26ng/ml HCG190.6 U/L ,5月18日 HCG575.4 U/L ,孕酮21.69ng/ml,HCG翻倍挺好,就是孕酮降了,好担心,过几天再去复查懂行的JMM麻烦帮忙看看数值怎么样,过几天再去验下翻倍。
点击查看全文
babykly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 06:25 | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2015-05-18 06:23
<br/>亲爱的,我觉得你的值还不错啊,因为你排卵晚啊。我比你还低呢,因为我是一号排的。
谢谢!今天去查HCG翻倍,希望一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 06:28 | 来自iPhone
babykly 发表于 2015-05-18 06:25
<br/>谢谢!今天去查HCG翻倍,希望一切都好
恩恩,查来给消息哦,我明天去查。总觉得按天数来看有点低呀。我是说我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:20 | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2015-05-18 06:28
<br/>恩恩,查来给消息哦,我明天去查。总觉得按天数来看有点低呀。我是说我。
HCG575.4 U/L ,孕酮21.69ng/ml,HCG翻倍挺好,就是孕酮降了,好担心,过几天再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:49 | 来自iPhone
babykly 发表于 2015-05-18 20:20
<br/>HCG575.4 U/L ,孕酮21.69ng/ml,HCG翻倍挺好,就是孕酮降了,好担心,过几天再去复查
我也明天去复查验血,我怕宫外孕,肚子有点痛。好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 05:44 | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2015-05-18 21:49
<br/>我也明天去复查验血,我怕宫外孕,肚子有点痛。好担心
肚子痛正常的啊,我也痛,千万不要做阴超,我第一个孩子就是阴超没的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 06:49 | 来自iPhone
babykly 发表于 2015-05-19 05:44
<br/>肚子痛正常的啊,我也痛,千万不要做阴超,我第一个孩子就是阴超没的
现在不做,过几天做今天去查血,我是左边痛,我和你不一样我管子不好,去年宫外孕过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
babykly 发表于 2015-05-18 20:20
<br/>HCG575.4 U/L ,孕酮21.69ng/ml,HCG翻倍挺好,就是孕酮降了,好担心,过几天再去复查
我看姐妹们的hcg都不到一千,我的38天一万三千多,是不是太高了呀,怎么翻倍呢?担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 08:07 | 来自iPhone
FS的平方 发表于 2015-05-19 07:45
<br/>我看姐妹们的hcg都不到一千,我的38天一万三千多,是不是太高了呀,怎么翻倍呢?担心呀
恭喜啊。你翻倍好宝宝健康呗。我们求都求不来呢,你周期几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:36 | 来自iPhone
babykly 发表于 2015-05-19 05:44
<br/>肚子痛正常的啊,我也痛,千万不要做阴超,我第一个孩子就是阴超没的
亲爱的我孕酮低了,怎么办怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:38 | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2015-05-19 10:36
<br/>亲爱的我孕酮低了,怎么办怎么办?
不知道啊,我这周五去再查下,还降就住院保胎了
点击查看全文