要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

双胞胎妈妈奶水够吗?

3057031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎儿子明天满月了,奶水才20ml左右,严重不够,各位宝妈有这样的情况吗?是怎么解决的?双胞胎妈妈们奶水都够喂两个宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:57 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-05-19 10:55
<br/><br/><br/>我家宝宝吃不饱会哭,不然嘴巴还张张,想咬人
那你宝还好,可以知道,我宝就是吃母乳吃着就睡着,不知道是不是太吃力,累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:53 | 来自WAP
我的缘份宝宝 发表于 2015-5-19 10:54
<br/>有洞就不用拿着?吸奶器不是要接着才紧的嘛?不吸紧能吸吗?
<br/><br/>运动文胸很贴身,所以完全没有问题..我吃饭的时间奶水就挤好了. 偶尔腾出的手还可以帮忙按摩胸部,这样奶水挤得干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 21:03
我家俩宝元旦生的,女宝,现在139天了,目前为止奶水够。不过可能因为女孩食量不算大,一个一顿140,一个120,每天大概七顿的样子。我不是亲喂的,生完就直接吸奶器吸了,现在一天吸六遍,四个小时一次,每次最多三百多毫升,少的时候二百多点,通常情况下能吸到二百七八十毫升。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:39 | 来自Android
何缘是轻 发表于 2015-05-19 17:53
<br/><br/><br/>运动文胸很贴身,所以完全没有问题..我吃饭的时间奶水就挤好了. 偶尔腾出的手还可以帮忙按摩胸部,这样奶水挤得干净
那你是什么吸奶器?是两边一起吸的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:47 | 来自WAP
我的缘份宝宝 发表于 2015-5-20 08:39
<br/>那你是什么吸奶器?是两边一起吸的吗?
<br/><br/>Medela,两边吸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 19:30 | 来自Android
sunnychenh 发表于 2015-05-19 21:03
<br/>我家俩宝元旦生的,女宝,现在139天了,目前为止奶水够。不过可能因为女孩食量不算大,一个一顿140,一个120,每天大概七顿的样子。我不是亲喂的,生完就直接吸奶器吸了,现在一天吸六遍,四个小时一次,每次最多三百多毫升,少的时候二百多点,通常情况下能吸到二百七八十毫升。
宝妈吃什么催奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 09:20 | 来自WAP
我宝宝只吃奶粉,呜呜,根本不够,我婆婆说我 的奶是哄孩子的,不能当饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:06 | 来自Android
Zcczxr 发表于 2015-05-25 09:20
<br/>我宝宝只吃奶粉,呜呜,根本不够,我婆婆说我 的奶是哄孩子的,不能当饭。
我也是,婆婆也说同样的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 21:08
回复 我的缘份宝宝
<br/>宝妈吃什么催奶的
<br/><br/>可能是综合性因素导致的我奶多,首先是遗传因素,我妈妈生我和我姐姐的时候奶水都够,我姐姐生我外甥奶水也特别多,一个宝宝根本吃不完;另外我坐月子的时候喝的月子水还有各种搭配好的汤方,不知道这个起作用没。我平时没有特意吃什么来补,根据我的经验吃肉喝汤奶水会多些但对我来说不是很明显,一般每周吃一次牛奶炖木瓜,到底有没有用我也不知道,宝妈可以试试月子水和喝肉汤吃肉,我有个朋友三十七八岁了,孩子三个月的时候追奶成功了,靠的就是喝汤,各种骨头汤肉汤鱼汤,她说坚持很重要,别期望喝一次两次就奶量大增。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 03:56 | 来自Android
sunnychenh 发表于 2015-05-29 21:08
<br/>...
我妈也是奶水多,可我就不是
点击查看全文