要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

需要做宫腔镜吗

1311720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵内膜时一般内膜1,3,排卵前a型,排卵后 b型。以前看的医生都没有说过什么。现在看生殖专科主任,她说我后壁内膜不均,叫我做宫腔镜看看有没有息肉。可是我b超从来没有回声,应该是没有息肉的。就是内膜有点厚有点不均,其他都没什么。我不想做宫腔镜,大家觉得有必要做吗?其他方面都检查过了没什么问题,卵巢功能一般,准备试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:03 | 来自Android
每个月内膜都不同,一个月不均不代表什么,要不你下个月再查查均不均匀,再不均的话,做也不迟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:29 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-5-16 19:03
<br/>每个月内膜都不同,一个月不均不代表什么,要不你下个月再查查均不均匀,再不均的话,做也不迟 ...
<br/><br/>几个月都是这样,排卵前是a型,排卵后是b型
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-16 21:49 | 来自疯狂造人
a跟b是啥意思呀楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:19 | 来自WAP
┌●輝 发表于 2015-5-16 21:49
<br/>a跟b是啥意思呀楼主
<br/><br/>前者是最好的内膜,平均。后者是不均。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:47 | 来自Android
静待我的宝宝 发表于 2015-05-16 21:29
<br/><br/><br/>几个月都是这样,排卵前是a型,排卵后是b型
连续几个月都这样的话,可以宫一下了,你准备试管的,更应该宫咯,试管比自然怀孕对子宫要求更高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:39 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-5-17 07:47
<br/>连续几个月都这样的话,可以宫一下了,你准备试管的,更应该宫咯,试管比自然怀孕对子宫要求更高。 ...
<br/><br/>嗯嗯决定做了,起码安心。你做过吗亲现在进展到哪一步了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:30 | 来自Android
静待我的宝宝 发表于 2015-05-17 10:39
<br/><br/><br/>嗯嗯决定做了,起码安心。你做过吗亲现在进展到哪一步了?
宫腔镜上环了,下周六去取环,来一次月经后再去移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:24 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-5-17 12:30
<br/>宫腔镜上环了,下周六去取环,来一次月经后再去移植
<br/><br/>哦哦为什么要上环呢是粘连才要的吧?一般宫腔镜就是检查吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:18 | 来自WAP
duchengxiao 发表于 2015-5-17 15:09
<br/>B超对于宫腔息肉的检查率还是比较高的,一般不用做宫腔镜,但是内膜薄厚不均匀,如果有过清宫人流史,考虑 ...
<br/><br/>从来没有怀过
点击查看全文