要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

重庆人工授精

楼主: 蜜絲晨
2805950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆哪个医院人工授精成功率高些?有没有在重庆人工成功了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:32 | 来自疯狂造人
蜜絲晨 发表于 2015-05-23 12:50
<br/>重医就是B超排多久哈
还好,比妇幼保健院人少多了。我前两个月都在妇幼看的,医生让监测三个月卵泡试试。我监测了两个月都不行,而且为了少排队每次都是网上挂的专家号。<br/>          后面我一个朋友给我说她是找重医的张医生看的,做了两次就怀上了,我就想试试。<br/>          其实检查在哪个医院都是一样的,只要是三甲都还是可以。但是要做试管的话还是妇幼做的人多些
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
s2204230191 发表于 2015-05-23 16:32
<br/>还好,比妇幼保健院人少多了。我前两个月都在妇幼看的,医生让监测三个月卵泡试试。我监测了两个月都不行,而且为了少排队每次都是网上挂的专家号。<br/>          后面我一个朋友给我说她是找重医的张医生看的,做了两次就怀上了,我就想试试。<br/>          其实检查在哪个医院都是一样的,只要是三甲都还是可以。但是要做试管的话还是妇幼做的人多些
对的,你准备一直排卵监测?查出问题没有
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:25 | 来自疯狂造人
樱桃小饼干 发表于 2015-05-22 22:59
<br/>这么贵啊,一次就要7千啊,我还以为3千左右就可以搞定呢,你做了没有呢?
做了一次,没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 21:10 | 来自疯狂造人
蜜絲晨 发表于 2015-05-22 17:16
<br/>我这次就是那里做
你还接着做吗,检查过以后再做,每次是多少啊?应该比第一次便宜了吧
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
樱桃小饼干 发表于 2015-05-23 21:10
<br/>你还接着做吗,检查过以后再做,每次是多少啊?应该比第一次便宜了吧
检查两个人四千多,手术两千六~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 19:10 | 来自疯狂造人
蜜絲晨 发表于 2015-05-23 17:24
<br/>对的,你准备一直排卵监测?查出问题没有
没呀,重医的医生说要在她们医院监测一个月排卵。然后再订方案看做自然周期人授还是促排。
点击查看全文
蜜絲晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 23:11 | 来自疯狂造人
s2204230191 发表于 2015-05-24 19:10
<br/>没呀,重医的医生说要在她们医院监测一个月排卵。然后再订方案看做自然周期人授还是促排。
哦哦,你是挂的什么科?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:02 | 来自疯狂造人
蜜絲晨 发表于 2015-05-24 23:11
<br/>哦哦,你是挂的什么科?
挂的生殖科。就是专门看不孕不育那个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 14:50 | 来自疯狂造人
亲,西南医院是排前做还是排后做啊?做的时间是她们几个医生一起决定还是自己挂号哪个医生定?我们现在在检查中,下个月做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 14:51 | 来自疯狂造人
对了,我听医生说要探宫,请问探宫痛不痛?
点击查看全文