要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

浆膜下子宫肌瘤5.3*4.7cm,继续备孕还是做手术?求建议与分享!

楼主: q1430146035230
来自疯狂造人 |举报
174901103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠,大龄,备孕一年多了,仍没怀上。很苦恼啊,每每大姨妈来都大哭一场。暑假就要到了,很纠结是继续备孕还是做手术?求姐妹帮忙分忧。

今年2月测排卵时发现紧贴子宫左后方处有浆膜下子宫肌瘤一个——5.3*4.7cm。月经一般是26天,一年偶有一次是28天或25天的,排卵正常(卵泡测过在下午到1.8*1.7后第二天就破了)。血液检查(卵泡期雌二醇46,正常范围但偏低),白带常规和衣原体支原体检查,输卵管通水都做过了,都正常。平时中午要上3次厕所,所以午觉质量不好,已困扰一年多,晚上不跑厕所,质量没问题。还有子宫前位,每次aa完jy都会流出来一些。

老公精液正常,但抗精子抗体定量检测结果为78.01略高参考范围为75,抗心磷脂抗体测定阴性。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438386861903 发表于 2016-05-19 14:42

亲,你的肌瘤手术了吗?
做了。复查了。半年后备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的算是大的了亲爱的,我的3*
2医生都说有点大,堵在宫颈口小蝌蚪根本进不去医生说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵星人099 发表于 2015-05-17 05:19

我83年的。比你还大呢,也是头胎,也有个子宫肌瘤。医生也不让管。
你们医生什么说的呀?我是肌壁间向外突,5.7cm了,医生叫我手术,好纠结,也是头胎,备了一年了一直没怀上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是宫后方有一个肌浆瘤,看的中医,她说不影响,叫我先备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有说可能月经来完自动会没有的,我还没去复查过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-05-30 06:52

做了。复查了。半年后备孕
亲,你做的开腹还是微创啊我也在纠结要不要去做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道应该怎样,我肌瘤比你大多了,我也备孕呢,今早测到粉红了。要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462665978897 发表于 2016-05-30 20:06

你们医生什么说的呀?我是肌壁间向外突,5.7cm了,医生叫我手术,好纠结,也是头胎,备了一年了一直没怀上。。。
继续备着,我比你们肌瘤都大,今天zzy测到粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心待好孕 发表于 2016-03-25 21:55

同85年的,我也是肌壁间2个一个3.3一个1.5。感觉手术等不起了,现在赶紧备孕、看看情况不行年底试管了。如果试管肌瘤变大只能先手术了。
亲,怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438386861903 发表于 2016-06-01 06:49

亲,你做的开腹还是微创啊我也在纠结要不要去做手术
肯定微创啊。开腹是没有生育要求子宫全切。肌瘤特别大。或者是多发性肌瘤。
点击查看全文