要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

浆膜下子宫肌瘤5.3*4.7cm,继续备孕还是做手术?求建议与分享!

173298103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠,大龄,备孕一年多了,仍没怀上。很苦恼啊,每每大姨妈来都大哭一场。暑假就要到了,很纠结是继续备孕还是做手术?求姐妹帮忙分忧。

今年2月测排卵时发现紧贴子宫左后方处有浆膜下子宫肌瘤一个——5.3*4.7cm。月经一般是26天,一年偶有一次是28天或25天的,排卵正常(卵泡测过在下午到1.8*1.7后第二天就破了)。血液检查(卵泡期雌二醇46,正常范围但偏低),白带常规和衣原体支原体检查,输卵管通水都做过了,都正常。平时中午要上3次厕所,所以午觉质量不好,已困扰一年多,晚上不跑厕所,质量没问题。还有子宫前位,每次aa完jy都会流出来一些。

老公精液正常,但抗精子抗体定量检测结果为78.01略高参考范围为75,抗心磷脂抗体测定阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,我也不知道手术还是怀孕,也一直怀不上,你的医生怎么说?
点击查看全文
q1430146035230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:20 | 来自疯狂造人
二月份的时候,医生建议努力备孕 但是现在三个月过去了没消息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:03 | 来自疯狂造人
q1430146035230 发表于 2015-05-16 17:20
<br/>二月份的时候,医生建议努力备孕 但是现在三个月过去了没消息啊。
那就回去复查啊,我都是三个月查一次,再问医生,我的医生也是叫我备孕,不让我手术,其实我想手术,一了百了,也解放了,不然好大压力,时间在过,孩子怀不上,肌瘤在大,我打算换医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
我刚才过,没长大。迟点再去问问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 05:19 | 来自疯狂造人
我83年的。比你还大呢,也是头胎,也有个子宫肌瘤。医生也不让管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 08:07 | 来自疯狂造人
好,那大家一起努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 08:12 | 来自疯狂造人
为什么医生不让手术拿掉呢我息肉比这个小多了,医生都让拿掉,我己经备孕两个月没有怀上,预约了手术拿掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:46 | 来自疯狂造人
同样有大于五的肌瘤,同样一年多未孕,心情已经不美丽了,好着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:52 | 来自疯狂造人
我之前有一个浆膜下5的,已经手术了
点击查看全文