要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

楼主: 夏天……
来自iPhone |举报
1238263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
夏天…… (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
微微统统 发表于 2015-05-16 22:56
<br/>都一个月还没感觉,?
嗯,都不知道要不要继续。好多人去那医生那针灸,连抑郁症他都能针灸好,就是不知道对我有没有效果……
点击查看全文
夏天…… (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-05-17 06:19
<br/>针灸治啥?
针灸头,肚子,脚,具体治疗什么医生也没说,我也不知道,反正我要的结果是怀孕
点击查看全文
夏天…… (楼主)
谷蕾1985 发表于 2015-05-17 02:46
<br/>...
好吓人,这么一段长期埋在身体里,身体会有排异反应吧?我也好迷茫,不知道什么时候才能有结果,而且我看的这个中医好贵,去一次心碎一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依小龙女 发表于 2015-05-17 09:51
<br/>针灸头,肚子,脚,具体治疗什么医生也没说,我也不知道,反正我要的结果是怀孕
针灸的确对不孕不育有一定的疗效,但指望针灸治愈很难。还是找个好点的中医调理半年八个月滴,会好的!
点击查看全文
夏天…… (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-05-17 09:59
<br/>针灸的确对不孕不育有一定的疗效,但指望针灸治愈很难。还是找个好点的中医调理半年八个月滴,会好的!
看来要做好长期抗战的准备,上天赐我一个猴宝宝吧
点击查看全文
依依小龙女 发表于 2015-05-17 10:05
<br/>看来要做好长期抗战的准备,上天赐我一个猴宝宝吧
还是把身体调理好了再要孩子吧,这样孩子才能健康。
点击查看全文
夏天…… (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-05-17 10:09
<br/>还是把身体调理好了再要孩子吧,这样孩子才能健康。
是啊,现在不敢轻举妄动了
点击查看全文
依依小龙女 发表于 2015-05-17 10:22
<br/>是啊,现在不敢轻举妄动了
豁出1年的时间肯定能治好的!治病不能急、不能图快,一步一步来~
点击查看全文
夏天…… (楼主)
wangyan631104 发表于 2015-05-17 10:28
<br/>豁出1年的时间肯定能治好的!治病不能急、不能图快,一步一步来~
嗯嗯,坚持就能收获成果
点击查看全文
依依小龙女 发表于 2015-05-17 11:10
<br/>嗯嗯,坚持就能收获成果
前提是,一定要找个好中医才行!!
点击查看全文