要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

郁闷,不相信试纸了

楼主: Twotwoping
18372136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈来之前查出早孕试纸有印,因为很浅,自己也不敢肯定,去医院查血,数值很低,医生说回家休息,过几天再来查,结果周期30天的时候,月经正常来了,想想应该是生化了。都说不影响下个月备孕,去看了中医,还是调理下。5月坚持测排卵试纸,1号强阳,13号用可丽蓝电子笔测到怀孕1、2周,心里挺高兴的,但怕出现上月的情况,连老公都没告诉,用其他早孕试纸只有一点浅印,等着加深,可是14号,月经来了,而且周期也是刚好30天,我就不明白怎么这么准时,心想应该是没怀上吧,也没管,告诉老公来了,大家心态还挺好的,下月继续努力。可是月经却不正常了,以前从来没有遇到过。第一天就护垫那么多,有点像月经最后一天,很少的量。第二天只有一点粉色的分泌物,像粉色的水,护垫都可以不用,开始有点紧张了,什么玩意啊。外阴还挺痒的,像之前阴道炎犯了,用苏打水洗了。第三天就是今天,因为是周六,就在家休息,今天奇葩的变成褐色的分泌物了,就上厕所的时候,搽在卫生纸上多一点,内裤就是比白带多一点的褐色分泌物。开始各种不淡定了。用早孕试纸测,有一点浅印,我的妈呀,是耍我吗?没怀就没怀,大不了下月继续,现在还成了月经不调了,试纸是不是也有毛病啊,我可x某东买的,比某宝应该强一点吧,现在这种情况,搞得我都郁闷了,肚子偶尔有点扯痛就像痛经不明显的时候,我该怎么办啊,有人遇到过吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 17:58 | 来自Android
应该怀了,上医院去验血
点击查看全文
Twotwoping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:59 | 来自疯狂造人
天使请今夜降临 发表于 2015-05-16 17:51
<br/>有些人怀孕了也会有少量姨妈的
除了可丽蓝显示了,其他试纸都不明显,印非常浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:11 | 来自疯狂造人
sabrina_82 发表于 2015-05-16 17:58
<br/>应该怀了,上医院去验血
上个月查血是这样的,总觉得太早查,都没用,医生只会说过几天再来,我到现在还有阴影啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:12 | 来自疯狂造人
B超看有无孕囊就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:14 | 来自疯狂造人
阿秋等宝宝 发表于 2015-05-16 18:12
<br/>B超看有无孕囊就行了
才周期32、33天,肯定看不到,查血估计都会不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:15 | 来自iPhone
我刚测到粉印的时候,就开始有粉色分泌物,然后出了一点点红色,用纸擦就没有了那种,紧接着是褐色,后来去医院验血,发现怀孕,就开始保胎了,然后没有再见红。你这估计是怀了,没有注意。赶紧去医院吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:28 | 来自疯狂造人
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-16 18:15
<br/>我刚测到粉印的时候,就开始有粉色分泌物,然后出了一点点红色,用纸擦就没有了那种,紧接着是褐色,后来去医院验血,发现怀孕,就开始保胎了,然后没有再见红。你这估计是怀了,没有注意。赶紧去医院吧!
怎么保的啊?那你肚子会有来姨妈的感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:04 | 来自iPhone
有些人怀孕了,在姨妈日也会有少量的经血,这叫激经啊亲,有些人是好多量呢!你这么浅,而且有血,去医院验个血吧!一般月经不正常,我们这边的医生都要求验孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:06 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-05-16 19:04
<br/>有些人怀孕了,在姨妈日也会有少量的经血,这叫激经啊亲,有些人是好多量呢!你这么浅,而且有血,去医院验个血吧!一般月经不正常,我们这边的医生都要求验孕的
这个是上个月的查血,查了两天就来月经了,我真的有点搞不懂了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:08 | 来自iPhone
Twotwoping 发表于 2015-05-16 19:06
<br/>这个是上个月的查血,查了两天就来月经了,我真的有点搞不懂了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/16/a722cdd29a09a526aca0039ba1af1484115895.jpg
那就生化了吧
点击查看全文