要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

他是不是不爱我

楼主: q1431002458901
431621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚不到四个月,工作不在一起,每周末我回家,收拾屋子,洗洗涮涮,每次回来看不出他高兴,没有亲吻也没有拥抱,晚上睡觉也不抱着我,已经有一个月没爱爱了!这是不是婚姻中的冷暴力,我受不了,工作压力大,感情又是这样,昨天自己都有了轻生的念头,不知道日子要如何过下去!谁来帮帮我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:02 | 来自疯狂造人
q1431002458901 发表于 2015-05-16 13:44
<br/>婚前还好,但是我看婚后我看到他和别人聊天说结婚是为了父母!我一要和他谈就说我没事找事!
你们相处多久结婚的?有热恋过那样吗?如果没有,我觉得他并不是为了爱情,而是为了结婚而结婚,你就得多注意了
点击查看全文
q1431002458901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
我们结婚的时候,都知道对方没有那么深的感情,我觉得是我傻,相信我的真心能感动他,可是现在我已经受不了了!我很想逃离现在的生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:38 | 来自疯狂造人
q1431002458901 发表于 2015-05-16 14:05
<br/>我们结婚的时候,都知道对方没有那么深的感情,我觉得是我傻,相信我的真心能感动他,可是现在我已经受不了了!我很想逃离现在的生活!
这种婚姻会把你变成怨妇的,跟你老公好好沟通一下,沟通无效你老公不愿改变的话,还是考虑是否分开吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-16 16:36 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:44 | 来自Android
哦~~~理解你!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:54 | 来自iPhone
相爱容易相处难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:49 | 来自iPhone
要多保养啊。找个老湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:49 | 来自Android
这也太不正常了吧,好几天没见不应该很想吗。必须彻底的谈,别想不开了。我和我老公在一起八年了,天天必须搂着睡,只要有一天不在一起,回来能吃就把我吃了。你们是相亲闪婚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 10:01 | 来自疯狂造人
注意他是同性恋的问题,我就是这种情况,刚结婚就分房睡,没有亲密行为,做爱像完成任务
点击查看全文
q1431002458901 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:02 | 来自疯狂造人
那怎么办?你知道他是同性恋,还是他承认了?
点击查看全文