要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

向来缘浅,奈何情深

596219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天是第二次胎停术后十二天,第一次一个人在家,不知不觉莫名的伤感袭上心头,眼泪就这样止不住的流,其实我知道哭没什么用,宝宝已经不在了,但是想着如果我的第一个宝宝还在再过两个月就出世了,如果我的第二个宝宝还在,现在也三个多月了我可以开心和老公一起去参加朋友的婚礼了。可是没有如果,他们已经不在了。。。
点击查看全文
跳跳-宝贝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:10 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-16 13:48
<br/>亲多大月份胎停的啊?清宫了还是自然流出来了?
<br/><br/>快三个月建卡时发现的,药流没流出来就清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:11 | 来自WAP
yehh99 发表于 2015-5-16 13:13
<br/>抱抱,我也胎停,坐小月子呢,老公上班,一人在家,还好有几个朋友在周围,她们下班路就过来陪我聊天,一朋 ...
<br/><br/>嗯嗯,养好再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:12 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2015-5-16 14:35
<br/>你已经两次了,第一次检查没?如果没检查这次一定要做全面检查
<br/><br/>计划全面检查了再战了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:15 | 来自WAP
夏天的风不停吹 发表于 2015-5-16 15:14
<br/>跟你一样两次。走出来了,也会无数次想如果第一个宝宝在出生几个月了,第二个宝宝在几个月了 ...
<br/><br/>之前一闭眼就是b超时画面,人家都是好好的,就我每次都这样,真的很心痛,无数次想着如果会怎样,我想只有经历过得才懂得那种感觉,,,,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-16 20:25 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-5-16 13:48
<br/>亲多大月份胎停的啊?清宫了还是自然流出来了?
<br/><br/>八周就停止发育了,10周出血才发现,5月9日吃了米菲就留出来了,现在出院了,还一直吃生化汤,希望能快点排出遗留物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:56 | 来自iPhone
宝妈我也一月胎停,要是没停的话我的宝宝也是七月出生,看了你的帖子,你一月胎停了三月又怀了,你太心急了,都没调理好你都敢要啊,我一直没敢备孕,宝妈别难过,下次一定要多隔些时间,给子宫多些时间修复,胎停的宝宝会回来找身体健康的妈妈的,别伤心了,好好调理好身体再怀哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:47 | 来自Android
深有体会。亲,我也胎停两次,现在我的美羊羊已经七十多天了。加油,天使会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:48 | 来自疯狂造人
突然好想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:40 | 来自Android
我如果第一宝宝还在都可以上幼儿园了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:31 | 来自WAP
看得我泪流满面,只有经历过的人才能体会这种痛。先养好身体,然后做个全面的检查,加油!
点击查看全文