要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

七号上午绒促的

楼主: q1431090352881
来自疯狂造人 |举报
848630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七号上午打了10000绒促的,八号同房,九号bc显示已排,15早上测有印,16早上测意念灰,下午测变白板了,看来这个月没戏了,坐等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也7号打的第一次打绒促6000.排卵后又隔天打了几针。我是黄体功能不好,但是有点恶心的感觉,正常吗
点击查看全文
q1431090352881 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431669134205 发表于 2015-05-16 16:24
<br/>我3号九点半打的,晚上12点同房,前天测排卵弱阳,早早孕意念灰,都不敢测了,,忐忑
三号的话,应该是好孕了吧
点击查看全文
q1431761384973 发表于 2015-05-16 15:45
<br/>亲。我8号打的绒促今天第九天早早孕意念灰,有希望吗
继续测,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431090352881 发表于 2015-05-16 17:42
<br/>和你差不多,没什么太多反应
之前促排生化过一次,那次感觉比较强烈,乳头痛,吃得多,这次倒什么感觉也没有,希望我们都好孕
点击查看全文
独爱这钕子 发表于 2015-05-16 20:33
<br/>之前促排生化过一次,那次感觉比较强烈,乳头痛,吃得多,这次倒什么感觉也没有,希望我们都好孕
嗯嗯……也许没有反应就是好消息
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-16 14:45
<br/>我是10号。我都代谢完了。。我自己测到白板。。这样就知道到底是怀孕还是药物影响<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/16/f903b0227cd2901e7201b15503dbcd3b435975.jpg
这么早就代谢完啦,那测倒白板就是代谢完的吗,我八号打的,排卵试纸跟早孕都白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
独爱这钕子 发表于 2015-05-16 12:41
<br/>对啊,八号打的
我也是8号绒促,今天测排卵试纸,杠很浅。昨晚试了早早孕,今天看很弱的杠,要很认真才能看出来,不知道还有没有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
独爱这钕子 发表于 2015-05-16 20:38
<br/>这么早就代谢完啦,那测倒白板就是代谢完的吗,我八号打的,排卵试纸跟早孕都白板
嗯。一般一周到十天。。我六七天是正常代谢。如果喝水多。上厕所多。更快。。八号打针都是第二天才排还算九号。。这时间太短了。你可以22号左右测早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我是六号,今天测了个大白板,哦买噶,都想去屎…
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-17 06:49
<br/>嗯。一般一周到十天。。我六七天是正常代谢。如果喝水多。上厕所多。更快。。八号打针都是第二天才排还算九号。。这时间太短了。你可以22号左右测早孕
噢,我也觉得太早了
点击查看全文