要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有吃穿山甲粉的吗?

来自疯狂造人 |举报
4036221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人吃吗?请问怎么吃?冲水吗?有效吗?希望大家来分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涂涂突突图图 发表于 2015-05-17 17:02
<br/>请问一次吃多少?我每次吃6g一天一次
看你的胶囊是多大的了?我每次不一定,有的时候吃7粒,有的时候吃8粒,没你吃的多!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
涂涂突突图图 发表于 2015-05-17 13:34
<br/>我刚喝了第二次,每次都要作呕,一定要多放水,有什么好方法吗
就是开水喝了,药汤我喝不下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我现在准备吃了,在医院看了快一年了,让我试孕也6个服一直没怀上,后来去看中医,说穿山甲通输卵管效果很好,给我开了点中药,叫我自己找穿山甲片,托朋友找的生穿山甲片,还得自己去磨粉了,让我直接和中药冲一起喝了,希望效果好呀!我们一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430204990492 发表于 2015-05-17 21:23
<br/>亲,我现在准备吃了,在医院看了快一年了,让我试孕也6个服一直没怀上,后来去看中医,说穿山甲通输卵管效果很好,给我开了点中药,叫我自己找穿山甲片,托朋友找的生穿山甲片,还得自己去磨粉了,让我直接和中药冲一起喝了,希望效果好呀!我们一起加油,一定会好孕的
我是到我们这边的同仁堂买的,30g<br/>400百多,很贵,加油我们一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
涂涂突突图图 发表于 2015-05-18 08:11
<br/>我是到我们这边的同仁堂买的,30g<br/>400百多,很贵,加油我们一起努力吧!
嗯嗯,我们一起加油!一定会好孕的!好贵的了,我托朋友买的500g一千多了,药店卖是很贵了,所以医生叫我自己找了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我在吃,把穿山甲磨成粉,用小勺把穿山甲放在嘴里,然后喝温水。我觉得从水溶解不了,所以这么吃的,味道特别难闻
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhaozhao927 发表于 2015-05-16 18:08
<br/>吃了两三个月,不知有没有效果,目前还没怀上。
在哪里有卖穿山甲的啊?多少钱?对堵塞效果很好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妖妖怪 发表于 2015-05-18 15:38
<br/>在哪里有卖穿山甲的啊?多少钱?对堵塞效果很好吗?
中医院医生自发开的,说实话,不知道有无效果,更像心理安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
问一下,姐妹们吃的穿山甲粉是什么颜色什么味道,我吃的是粉末,深灰色,有种炒糊的焦臭味,特别是打个嗝都是臭的,可是今天去市区的一个中药方去捡药的时候看了他们那的山甲片,是炮制过的,一片片得卷起来了,黄色,磨成粉是浅金黄色,炮制过的甲片味道比较淡,不是像我一样的糊臭味,为什么两种差别这么大,还是我买的根本就不纯,到底哪种功效好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
yuanyuan001109 发表于 2015-5-19 15:16
<br/>问一下,姐妹们吃的穿山甲粉是什么颜色什么味道,我吃的是粉末,深灰色,有种炒糊的焦臭味,特别是打个嗝都 ...
<br/><br/>你买到生甲片了,药用的需要炮制过才能出药效,没看医生写方子这味药都叫作炮山甲,而不是山甲
点击查看全文