要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

有今天来姨妈的吗

楼主: 黑马必出
来自疯狂造人 |举报
641262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈又来了,马上就两年了,何时是个头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次是4.13号,推迟了三天,还欣喜的以为是有了,结果今早上就来了o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
leiting 发表于 2015-05-16 12:35
<br/>我也备孕两年了,楼主不要灰心,继续努力,宝宝会来的,一起加油吧,我现在在吃中药调理,看到有姐妹说猪腰炖乌鸡白凤丸对助孕有效,今天也炖了试试,希望我们大家都能快点宫内好孕
我最先结婚,最先说备孕,结果我周围的同学同事都有了,而且孩子都多大了,结果我还没消息,去年元旦两个人都买了一个月的中药,结果到现在还是没有,都要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高温了14天。也华丽丽来了。ym推迟3天以为有希望了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
备孕妈咪0806 发表于 2015-05-16 12:38
<br/>末次是4.13号,推迟了三天,还欣喜的以为是有了,结果今早上就来了o(︶︿︶)o唉
我上次12号,月经一直都推迟,都不敢想太多,每个月都幻想,都失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇笑唯美 发表于 2015-05-16 12:13
<br/>我一般比较准时,我一般二十天左右排卵,排卵以后十五天就会来姨妈
你周期是35天吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天来前天测到有早孕反应‘来了就咋胡了
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
q1430837876295 发表于 2015-05-16 12:43
<br/>我也是今天来前天测到有早孕反应‘来了就咋胡了
来姨妈真是消沉的几天啊,过十天又开始有希望的追逐,只希望早点结束恶性循环
点击查看全文
黑马必出 (楼主)
备孕妈咪0806 发表于 2015-05-16 12:38
<br/>末次是4.13号,推迟了三天,还欣喜的以为是有了,结果今早上就来了o(︶︿︶)o唉
只有等过了又开始准备嘛,真希望早点结束这种日子
点击查看全文
黑马必出 发表于 2015-05-16 12:45
<br/>来姨妈真是消沉的几天啊,过十天又开始有希望的追逐,只希望早点结束恶性循环
唉‘咋胡更打击’心情无比低落‘给点希望给点失望心里……
点击查看全文
昨天降温,今早姨妈就来了,希望又破碎了,也快两年了,盼孩子都快盼疯了!
点击查看全文