要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: pat儿宝
931774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖。。。。。。。。
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:49 | 来自iPhone
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-05-16 14:46
<br/>医生也建议我做人授,可是老公取精困难,好郁闷
想想办法吧!给他补补~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-05-16 14:49
<br/>想想办法吧!给他补补~
他好奇葩,同房可以射精,手淫却不可以
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:29 | 来自iPhone
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-05-16 15:21
<br/>他好奇葩,同房可以射精,手淫却不可以
那你只能问问医生了,我也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:30 | 来自疯狂造人
幸福的感觉呢!恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:39 | 来自iPhone
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-16 16:30
<br/>幸福的感觉呢!恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
是啊,痛并快乐着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 19:23
回复 pat儿宝
<br/>我也是打算周一再去医院!我饿也会饿,可是胃不舒服,今早还竟然真吐了,吐得唏哩哗啦的,吓我一大跳 ...
<br/><br/>吐我到还没感觉,就是头晕,鼻塞,饿。因为不相信怀孕了,结婚五年,今年一月底才做了宫腹腔镜手术,都准备做试管了,证明都开好了,这几天居然测到了,完全闷了,因为医生都说自然孕没什么希望。看来老天没丢下我啊em25
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:29 | 来自iPhone
一色玫瑰 发表于 2015-05-16 19:23
<br/><br/><br/>吐我到还没感觉,就是头晕,鼻塞,饿。因为不相信怀孕了,结婚五年,今年一月底才做了宫腹腔镜手术,都准备做试管了,证明都开好了,这几天居然测到了,完全闷了,因为医生都说自然孕没什么希望。看来老天没丢下我啊
我也是觉得自己不成功的,我家婆还找人给我算,说我命格里就是很难怀的,害我伤心了好几天!昨天早上验出来时候简直手都在发抖,一整天都觉得难以置信。今早刷牙时候有点恶心,我都一直觉得只是自己的错觉,没想到吃完早餐后,胃难受得不得了,想去厕所看能吐出来不,一进厕所,整个人要吐翻在那里,吓死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 19:38
回复 pat儿宝
<br/>我也是觉得自己不成功的,我家婆还找人给我算,说我命格里就是很难怀的,害我伤心了好几天!昨天早上验出来 ...
<br/><br/>可能个人体质不一样。有的人吐的早,有的人晚,有的人整个孕期都没吐过。加油
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:42 | 来自iPhone
一色玫瑰 发表于 2015-05-16 19:38
<br/><br/><br/>可能个人体质不一样。有的人吐的早,有的人晚,有的人整个孕期都没吐过。加油
你有没有姨妈感?我13号的时候好像痛经一样,以为要来姨妈呢!不知道是不是所谓的着床。这几天肚子还是会时不时有点痛,还总是咕噜咕噜的好像有气,然后就要放屁才会舒服点!还没去官方,始终不放心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:42
回复 pat儿宝
<br/>你有没有姨妈感?我13号的时候好像痛经一样,以为要来姨妈呢!不知道是不是所谓的着床。这几天肚子还是会时 ...
<br/><br/>姨妈感没有呢,就是感冒状态,肚子会咕噜咕噜的叫,是因为饿了才这样,饿的发慌的那种,以前一天不吃饭也没这么饿的发慌的感觉。只要没来月经没流血,应该问题不大吧,我也没有去检查,我是想在测几天,测到颜色差不多了在去,下星期二三去医院抽了血先
点击查看全文