要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

关于雌二醇的问题

4582727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈进来讨论下关于孕后雌二醇的问题 11号去抽血hcg孕酮雌二醇都有差 医生确定怀孕 当时雌二醇202 医生说15号再查希望雌二醇能涨到300 结果昨天去了 雌二醇262 找医生看了 只是开了几盒黄体酮让回家继续吃 也没说雌二醇的问题 回家路上一直不放心就给医生打电话 他居然说只要hcg翻倍好 孕酮好就可以了 雌二醇可以忽略 但是当时为啥跟我说希望下次能涨到多少多少呢 到家上网急忙查关于雌二醇的问题 很多宝妈说雌二醇关系到宝宝的胎心 涨的太慢不好 这个东西很重要 现在很迷茫 不知道该不该再找家医院问问 姐妹们都进来说说吧 你们当初检查这项了吗 值怎么样 是以什么速度增长的?我之前有胎心后胎停一次 过后各种检查都是正常的 怀孕时hcg和孕酮也都很好 所以现在很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:06 | 来自iPhone
我第4周验血,雌二醇1047,孕酮才13.7、血值790多,我也是心慌慌的,在医院没注意到雌二醇,回家发现这么高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 12:32 | 来自Android
40天,hcg三万多,雌二醇600多,没胎芽胎心,47天hcg9万多,雌二醇大于1000,有胎芽胎心,52天雌二醇1800多
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:18
回复 yifeige
<br/>40天,hcg三万多,雌二醇600多,没胎芽胎心,47天hcg9万多,雌二醇大于1000,有胎芽胎心,52天雌二醇1800多 ...
<br/><br/>看到很多人说雌二醇关系到胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:16 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-05-16 12:32
<br/>40天,hcg三万多,雌二醇600多,没胎芽胎心,47天hcg9万多,雌二醇大于1000,有胎芽胎心,52天雌二醇1800多
你是大单位还是小单位?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 19:03 | 来自Android
eluna 发表于 2015-05-16 14:16
<br/>你是大单位还是小单位?
大单位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 19:04 | 来自Android
bigaa 发表于 2015-05-16 13:18
<br/><br/><br/>看到很多人说雌二醇关系到胎心
对的,是很多人这么说。所以一般大医院都查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 05:51 | 来自Android
33天雌二醇300多,51天雌二醇1500多。当天超了已有胎心胎芽。后期有了胎心以后医生不验hcg了只看孕酮和雌二醇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 09:05 | 来自WAP
我也有过一次有胎心后胎停的情况,所以这次怀孕早期住院保胎的,其实我早期翻倍什么的都很好,就是觉得住院放心,所以住院保胎了,我们这里医生很注重雌二醇哦,我雌涨的超级好,出院的时候有3700多,你担心雌就买雪蛤炖来吃,这个补雌激素的,就是前提你不要有肌瘤什么的,雪蛤属于食补,我很多病友在医院就在病房偷偷炖的,还没有豆浆!还有你有过胎停,那你孕后查过子宫动脉和凝血功能没有?没查的话建议你查一下,一般胎停都有原因的,我就是动脉血流不好,我打肝素的早期的时候,我这个人比较小心翼翼,我把抗体什么的可能造成胎停的几乎全查了一遍,目前90天,今早家用胎心仪测到胎心率153~155,嘻嘻,说那么多就是祝你也能顺顺利利
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:54
回复 徐雨轩
<br/>我也有过一次有胎心后胎停的情况,所以这次怀孕早期住院保胎的,其实我早期翻倍什么的都很好,就是觉得住院 ...
<br/><br/>谢谢亲 恭喜你啊过了最危险的时候 我胎停后做了全套的检查 凝血啥的都正常 动脉血流好像没查 现在怀孕刚三十几天能查吗 做b超吗
点击查看全文